공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 뒷태도 ㄹㅇ 개예쁘네 | 인스티즈

길쭉 여리여리ㅇㅇ 무신사 뷰티 모델 촬영한 거 얼렁 보고싶다 저 착장 예쁠 거 같음

익인1
저 머리 내가하면 그지되던데 뭐지
2개월 전
익인1
얼굴 보느라 제대로 못 봤는데 진짜 뭐지
심지어 저렇게 얼굴 안보이는데도 예쁘네...

2개월 전
익인3
ㄹㅇ 저거 내가하면 처녀귀신 머린데
2개월 전
익인14
헤완얼
2개월 전
익인1
알고있는 사실이긴한데 저 머리를 소화한다는게 너무 충격적임....
2개월 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저 머리 답답해보임..
14일 전
익인2
개예쁘다
2개월 전
댓삭해도 다 보이는데 뭐하세요..함부로 말해놓고 댓삭하면 다인가
2개월 전
익인4
예뽀
2개월 전
익인5
본인 머리야????
2개월 전
익인7
붙임머리야 실제 길이는 어깨 좀 넘는 정도?
2개월 전
익인6
아 진짜 유지민 존재해 줘서 고마워
2개월 전
익인8
아름다와
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
차피 자기머리 아님
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인11
이뻐서 상관없을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인11
삭제한 댓글에게
그니까 이뻐서 머리가 상관없다고 ㅋㅋㅋ 맥락맹에 눈치까지 없는 거야?ㅋㅋ

2개월 전
익인10
ㅇㅇ 머리는 그래도 카리나는 예쁘네
2개월 전
익인12
빨리 광고 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤메코 이쁠듯
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인11
열등감ㅋㅋㅋ 위는 열등감인듯ㅋㅋ
2개월 전
2분 전에 댓삭한 댓글 진짜 찌질하다..열등감은 못 숨기겠고 고소는 당할까봐 무섭고ㅜ 왜 그러고 살아
2개월 전
익인11
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 이뻐서 부러운듯ㅋㅋ개한심
2개월 전
익인15
걍 다 가짐
2개월 전
익인19
카리나 진짜 곱슬이다
22일 전
익인21
와 정석직각이다 자연인가
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세718 10:0426374 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 53 9:181811 26
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442361 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522676 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?43 8:211813 0