공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ 그리고 초코케익에 로즈마리티 드립까지 나오고

익인1
로즈마리가 저때구나
1개월 전
익인2
나무위키에도 박제돼서 앎
1개월 전
익인4
어제 팬이 아니라던데 그건 날조래
그날 아니고 다른날인데 날조한거라고 들음

1개월 전
익인5
로즈마리 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 정국이 아무리 잘못했어도 음주운전에 비비진 못하는데 자꾸 왜 끌어들여
1개월 전
익인7
날조야 그거
1개월 전
익인8
그날 아니야 날조 적당히해
1개월 전
익인9
얘 악개지?
1개월 전
익인9
워딩이 딱 그악갠대?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
날조야? 뭐야
1개월 전
익인10
찐만 얘기해 믿을 뻔했네
1개월 전
익인11
또또 어디서 주워들은 걸로 아는척
1개월 전
익인13
아님 날짜 다름
1개월 전
익인14
그거 아니라고 알고있는데 왜이래?
1개월 전
익인15
날조하고 있네 범죄자나 탈퇴시켜
1개월 전
익인23
1개월 전
익인17
진짜 날조 질린다 정국 정병들 지금 난리네
1개월 전
익인18
날조라고 해서 기사 본 거 찾아왔는데 날조가 맞아?
1개월 전
익인18
조선일보 기사인데; 구글에 정국 교통사고만 쳐도 바로 상위 기사에 나옴
https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2019/11/07/2019110702514.html?outputType=amp

1개월 전
익인9
각종 언론을 통해 31일이라고 쓴거 못읽어?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅇㅇ그거 읽고 얘기하는건데
1개월 전
익인20
사고 날짜 > 11.2
트윗 게시 > 10.31

1개월 전
익인18
(내용 없음)
1개월 전
익인20
경찰이 말했다고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
? 아냐 우길 생각 없음 걍 기사마다 다르게 나와서 찾아본거지 ㅇㅇ 알겠어 다른 날짜라는거
1개월 전
익인21
날조야
1개월 전
익인24
이거 디시 방갤에서 빌드업한 날조 잖아
1개월 전
익인25
커뮤마다 이거 언급하는 애 있던데 앵무샌줄
1개월 전
익인26
민윤기나 패 민윤기 악개야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유337 13:238201 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격101 7:3011140 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032264 0
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 57 15:261813 38
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 46 14:521287 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..