공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

100억줘도 저런 벗방은 절대 안할거같은데..

과즙세연을 질투하니 마니 이래서 황당

익인1
ㄴㄷ.. 저러고 왜살아 돈보다 내가 중요함
1개월 전
익인2
돈은 먹고 살 정도만 있으면 된다.
1개월 전
익인3
가족이랑 친척 친구 얼굴 어떻게 보냐
1개월 전
익인4
애초에 정상인이면 아프리카티비보면 거부감들어서 엮이고싶지가 않던데 아무리 돈많아도 주변에 다 bj들뿐이잖아
1개월 전
익인5
근데 난 30억 벌었으면 그만 둘 것 같은데 왜 연예인들도 그렇고 유튜브 비제이들도 그렇고 계속할까
1개월 전
익인7
사람의 욕심은 끝이 없으니깐.. 1년 더하면 60억이고 3년 더하면 100억 벌테니
1개월 전
익인6
익인9
와 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
으악…
1개월 전
익인14
와 이런방송이구나 충격..
1개월 전
익인44
이게 무슨.... 충격적
1개월 전
익인52
더러우ㅜ
1개월 전

익인8
제일 부러운 사람=아무도 날 모르는데 30억 있는 사람
1개월 전
익인10
그냥 사람 자체가 없어보이자너
1개월 전
익인11
부모님한테 자랑스럽지 못한 자식은 안 되고싶어서 진짜 안부러움
1개월 전
익인9
실제로 누가 30억 주면 너도 할거잖아 이래서 내적 손절침ㅋㅋㅋ 어떤 삶을 살면 그렇게 생각이 되는지 도무지 이해불가
1개월 전
익인12
부럽지도 않은 것도 않은 거지만... 뭔가 주변에 지인분들이나 가족, 친척들의 시선이나 그런 게 신경 안 쓰이나 싶음... 그리고 저런 게 양지로 올라오고 있는 세상에 너무 환멸남
1개월 전
익인15
돈만 부럽고 그렇게 버는 건 안 부러움 차라리 백수함 난..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
그니까 이런 마인드가 이해안가고 별로라는거지ㅋㅋㅋ이미 절여져서 이해못하네...
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 벗방에 돈쓰는 사람인가봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
만식오빠? ㅠㅠ
1개월 전
익인30
육수 등장 ㄷㄷ
1개월 전
익인40

1개월 전

익인19
벗방은 유사 ㅅㅁㅁ아닌가...
1개월 전
익인20
저게 부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나 자신 팔면서까지 돈 벌고 싶지 않음
1개월 전
익인23
그 돈이.. 뭘로번건지 내자신이 알고 세상이알고 내가족친구가 다아는데.. 무슨 보람이있고행복할까 싶다 나는
1개월 전
익인24
근데 저분 방송보니까 자매들끼리도 친하고 어머니도 알고계시던데 좀 신기하긴해...
가족들 아무도 신경안쓰는건가?

1개월 전
익인24
우리집이 보수적이긴한데 우리아빠는 나 레깅스에 크롭티 입고나가려고만 해도 뭐 걸치라고 보기그렇다 하는분이라 저 가족분위기가 신기하긴해
1개월 전
익인49
자매는 더하잖아..
1개월 전
익인25
나도 그렇긴 함.. 나라면 현타 대박일듯
1개월 전
익인26
ㅅㅁㅁ랑 다른게 뭔지 모르겠음
1개월 전
익인27
난 3억만 줘도 한다
1개월 전
익인28
세상에 돈이 최고라지만 돈보다 중요한 게 있다는걸 알게 해줌,,
1개월 전
익인29
ㄱㄴㄲ 왜 몰려와서 난리임;
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인42
222 열등감이라는것들 신기함ㅋㅋㅋㅋ누가 지들처럼 생긴줄아나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실 예쁜 사람은 대부분 연예인 하거나 인플루언서 이런 거 하던데
1개월 전
익인34
당연하지... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
진심..
1개월 전
익인36
ㄱㄴㄲ 진짜 안부럽고 저런거 왜하나 싶은데 이런말 하면 꼭 달려와서 질투하니 뭐니 이런말 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
애초에 저건 정상적인 삶이 아님... 남자 여자를 떠나서 남자라도 누가 호빠 선수 부러워해 그냥 인간다운 삶이 아니야
1개월 전
익인38
30억주면 바로하지..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인40
근데 과거사진이랑 다르던데 ㅋㅋ
1개월 전
익인43
남자 ㅎㅇ
1개월 전
익인45
글?쿤.
1개월 전
익인42
니 얼굴만 보고사니깐 다들 그렇게 생긴줄 아나보네ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인43
만식옵빠
1개월 전
익인42
ㅇㅇ내얼굴 이쁨 스스로 잘 알엉
1개월 전
익인51
여캠들 과거사진은 보고 왔지? 원래 이뻤던 애들은 여캠을 하는 게 아니라 유튜버나 인플루언서를 함 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인51
거울 봤는데 개이쁨 나 자연미인임 남친이 나 얼굴몸매 보고 반했다고 함 ^^ 인스타에 내 얼굴 사진만 올려도 돈 벌 수 있는 방법 많은데 굳이 가슴을 까고 섹시댄스를 왜 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인51
삭제한 댓글에게
발작은 니가 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

1개월 전
삭제한 댓글
51에게

1개월 전
익인51
삭제한 댓글에게
내가 왜 불쌍함? 얼굴 이뻐서 사는 거 개 편한데

1개월 전
삭제한 댓글
51에게

1개월 전
익인51
삭제한 댓글에게
응 좋아~ ㅎㅎ 힘내~

1개월 전

익인41
쟤한테 별풍 쏘는 애들이나 질투하겠지 ㅋㅋㅋ 돈 쉽게 번다고 보통 몸파는 애들한테 질투하는거 생각보다 여자 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 걍 여자들 일반화하는거잖아 워홀가면 몸판단식으로ㅋㅋ 이럴때만 꼬움

1개월 전
익인43
질투하냐는 애들은 머릿속에 야동만 차서 그래ㅜㅜ
1개월 전
익인43
아 윗댓 웃기다 진짜 앞으로 질투하냐는 놈들 만식 오빠라고 그래야지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
여자들 인생개꿀빤다고 하는 남자들은 지들 여자로 태어났으면 저런거하고 편하게 살거라는데ㅋㅋㅋ흠...
1개월 전
익인43
에잉 남자도 몸 팔 수 있는데 외모 되면 팔아보라 그러고싶다ㅋㅋ
1개월 전
익인48
평범한 사람 평생 벌돈 한번에 젊을때 벌엇자나
1개월 전
익인50
저것도 진짜 얼굴철판 두꺼워야 할수있겠다
나는 가족 친척 아무도 못볼듯ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전