공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ로...??? 영상 넘 충격적인데

익인1
저거 보고 진짜 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이러니까 개구린 컨셉으로 만들어서 욕 처드시지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
여돌 프로듀서라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 컨셉 그 물에서 평생 노세요 에휴
1개월 전
익인3
여태까지 방시혁이 당한 조롱과 비난이 확신이 되는 수준..
1개월 전
익인5
여돌 프로듀싱할 때도 취향 대놓고 티내더니ㅋ ㅎ
1개월 전
익인6
어떤 걸그룹 데뷔 컨셉사진이 왜 그따위로 뽑혔나 바로 납득
1개월 전
익인7
아하
1개월 전
익인8
심지어 소속 여돌이랑 느낌이 너무 비슷하게 생겻어..
1개월 전
익인9
진짜 너무싫다..
1개월 전
익인11
여돌 프로듀싱하지 마라 짜증
1개월 전
익인12
소속여돌 놔줘라 역겨비야
1개월 전
익인13
와 진짜.....… 접대 이런 거 먼 얘기가 아니구나
1개월 전
익인14
악 저게무ㅠ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유리필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
어쩐지 여돌들이...
1개월 전
익인16
엉..?
1개월 전
익인17
스폰으로 유명한 양현석도 저런 감성 잘 안나오는데 시혁이는 도대체 어떤 심연에 있는것일까
1개월 전
익인18
으악 내가 뭘 본 거임
1개월 전
익인19
여돌에서만이라도 손떼라
1개월 전
익인20
욱..
1개월 전
익인21
와 진짜 아...
1개월 전
익인22
비즈니스타령 생각할수록 얼탱이네
1개월 전
익인23
저러니까 여돌 자기손으로 만드면 그꼴날수밖에
1개월 전
익인24
앞으로 하이브 여돌 이미지 어쩔거냐굿...
1개월 전
익인27
걔가 프듀 하는 여돌들 이미지 어쩔
1개월 전
익인25
혐오주의 붙여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
저게뭐야.................... 못볼걸본것같은느낌.....
1개월 전
익인28
방시혁 프로듀싱 이제 못써먹겠네
1개월 전
익인29
르세라핌 컨포가 이해가기 시작함
1개월 전
익인33
그룹 끌고 나오지마
1개월 전
익인29
왜? 르세라핌 컨포 이상했잖아 그걸로 논란나왓고
1개월 전
익인54
방시혁만 욕해 돌꺼내지말고
1개월 전
익인30
진짜 여돌에서 손떼ㅜ
1개월 전
익인31
와 저 영상이 진짜 충격이다..
1개월 전
익인32
목소리 특이하다
1개월 전
익인34
진짜 여돌들 보고 어떻게 생각할지 눈에 다보임
1개월 전
익인35
그니까 제발 음지는 음지에서 놀란거임. 양지로 끌고오지말고...
1개월 전
익인36
아 개싫다 앞으로 방시혁이 손대는 여돌들 뭘 하든지 쟤랑 엮어서 언급 될 생각만 해도 빡침
1개월 전
익인37
와 개놀람::
1개월 전
익인38
. . .
1개월 전
익인39
아 진심 뭘본거여 아;
1개월 전
익인40
뭐야....
1개월 전
익인41
악………영상진짜충격이다
1개월 전
익인43
아니 진짜 충격......
1개월 전
익인44
그 감성 여돌에다가 넣고 계시잖아
1개월 전
익인47
저런거 없이 앵간치만 놀았어도 그분들처럼 실드 오지게 받았을텐데 불쌍하다ㅋㅋ
1개월 전
익인48
취향이 반영된거겠지..이해완료
1개월 전
익인49
개더럽다 진짜 우웩
1개월 전
익인51
헐............
1개월 전
익인52
아니 좀 너무 불쾌함
1개월 전
익인53
개충격
1개월 전
익인55
으 믿고 거르길 잘했다
1개월 전
익인57
과즙세연♡육즙시혁 응원합니다
1개월 전
익인58
ㅇ0ㅇ.................
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인59
내가 여돌이든 여연생이든 부모면 진짜 불안해서 그 회사 못보냄....
30일 전
익인60
웩 이건 너무 심하다ㅜㅜ
30일 전
익인61
오... 진짜 멘탈 갑이다 이야
30일 전