공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 단어 또 쓰면 또 잡혀갈까봐 못쓰겠는데 민희진이 기자회견에서 썼던 발언 있잖아 멍멍이랑 아저씨 합성어

[민희진이 진짜 성희롱 피해자 욕한게 맞으면 자기가 그렇게 싫어하던 (그 단어)랑 다를 게 뭐냐]〈이걸로 성차별조장 6개월 정지먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 단어 언급 자체가 문제임? 익예에 그단어 검색해보니까 나말고도 쓴사람 많던데 본인이 직접 언급한 단어 그대로 인용한게 성차별이야? 아님 민희진 욕한걸로 여성차별로 잡혀간거냐? 개웃기네

[마플] 와 방금 돈내고 6개월 정지 풀고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

정지 풀리고 온 디엠^^ 사이트 분위기가 더 좋아지길 원한대 ㅎ

익인1
ㅇㅇ원래 고기사유 단어임
2개월 전
익인1
그래서 그런글쓰면 종종 알려주는데 알려준익이 없었나보네..
2개월 전
익인2
그냥 그 단어자체가 잡혀가는 단어 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
나도 그 아저씨 아줌마 안좋게 부르는거 사용했다가 고기먹은후론 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만 집중적으로 검색해서 신고하는 사람있는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 어제 돈내고 풀었음 ㅋㅋㅋ 성차별 이런건 무조건 6개월인가봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
개억울한데 걍 돈 냄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
얼마야?
2개월 전
익인8
나는 '(여혐남혐단어) 쓰지마라' 댓 달았다가 정지먹음ㅎㅎ
2개월 전
익인9
어차피 여자쪽 그렇게 부르는것도 잡혀가서 딱히 불공평해보이진않음
2개월 전
익인10
난진짜 문제없는 말이었는데 저렇게됨 걍 수금하나봄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435302 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?171 10.25 08:2110728 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184113 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354230 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526917 0