공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 시야 대박인데!? | 인스티즈

와....

참고로 줌 안하고 플립임

익인1
미쳤다 돌출 나오면 천국이겠는데
1개월 전
1개월 전
익인2
체조몇구역이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 딱 내가 내본 콘서트가는 구역이네ㅋㅋㅋ몇열이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
우와ㅜㅜ난 맨뒤인데ㅜㅠ
1개월 전
익인3
와 돌출 부럽다
1개월 전
익인4
우와
1개월 전
익인4
와 미쳤다 와
1개월 전
익인4
이게 플립 1배카메라라고?!
1개월 전
1개월 전
익인4
미쳤은 진짜갘가워!!!!! 원래 1배캠이 눈보다 멀어보이게 찍히는거알디 시야 진짜좋다ㅜㅜㅜ재밌겠다 잘보구와앙 너무 더우면 쪼끔식 물도 마셔주구
1개월 전
추워 ㅠㅠㅋㅋ

1개월 전
익인5
누구콘이야??
1개월 전
,

1개월 전
익인6
혹시 몇열이야? 나 내일 3구역이라
1개월 전
1개월 전
익인6
아 나랑 다른 천상계였군..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하 나 낼 가는데 넘 기대되잔하.,, 물론 2층이지만ㅋ
1개월 전
익인8
1열부터 시작하는 건 아니지?
1층 의자 접혀있는거 같아서

1개월 전
저기 안쓰는거 같은데 나도 모르겠오
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
헐˙Ⱉ˙ 아 ㅇ 브 콘서트해?!?
1개월 전
익인11
앵콜콘일걸
1개월 전
익인11
미쳤다 돌출 돌텐데
1개월 전
익인12
와.. 대박이다...
1개월 전
익인13
체조는 ㄹㅇ 어천
1개월 전
익인14
앞열 접은 것 같은데 티켓에 쓰여있는 걸로면 12열인가?
1개월 전
익인15
와 돌출 잘뺐다
1개월 전
익인16
돌출 저렇게 뽑히고 체조 1층 가면 천국이야 나 3구역 앞열이었는데 진짜 가까웠어
1개월 전
미쳐써미쳐써 애들 엄청가까이서 봄
1개월 전
익인16
그치 진짜 가깝지ㅠㅠㅠㅠ 대화도 가능햌ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X203 9:3710832 0
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:524301 12
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351405 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072668 29
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3723714 1