공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주인공 미화시키겠다고 다른나라 위인 불륜녀 만들어 버리기ㅋㅋㅋㅋ 진짜 음악은 역대급인데 왜 그런 선택을 한건지 아예 창작 인물로 만들지

익인1
개쩌는 음악으로 모든걸 잊게 만들어준 영화임 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인3
진심 미화ㄷㄷ함 근데 노래가 ㄹㅈㄷ라,,
1개월 전
익인4
걍 개별 장면장면들 클립으로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
스토리 재밌게보긴했는데 실화를 몰랐을때라ㅋㅋㅋㅋ 근데 실화 알고나니 미화가 쩌러버렸다..
1개월 전
익인6
ㅇㅈ노래랑 퍼포먼스만 잘함.. 글고 장애인 희화화하고 착취하고 동물학대하고 돈 벌고 이런거 미화하는거 진심..
1개월 전
익인7
노래는 진짜 버릴게 하나도 없음... 나 뮤지컬 영화중에 이렇게 모든 노래가 좋은 영화 못본것 같음 근데 내용이 개쓰레기,,
1개월 전
익인8
노래빼곤 볼 게 없음
1개월 전
익인9
걍 스토리부분은 다 흐린눈하고봄
1개월 전
익인10
모든게 설득력이 없어서 중반부터 음악을 즐겼더니 행복해진 영화
1개월 전
익인11
1개월 전
익인23
3 이게 딱 정확하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
44 음악때문에 진짜... 너무 잘봄
1개월 전
익인12
나 그래서 보다가 이게 왜 명작이라고 하는건지 이해가 안 됐음..... 남자주인공 캐도 별로였어
1개월 전
약간 노래나올때 사람들이 다 홀리는것 같음ㅋㅋ 아뭐야...하다가도 디스이쓰미!하게됨
1개월 전
익인13
너무 재밌게 봤는데... 미화 쩌는 거 보고 팍 식었던 기억이
1개월 전
익인14
등장인물 실화인 줄 몰랐는데 스토리 자체도 이걸 뭐 내가 감동 받아야하나? 의문인 상태였음.
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 노래만.. 노래만 좋음...
1개월 전
익인16
난 재밌게 봤는데 실화였던거 알고 개충격받음
1개월 전
익인17
실존인물은...참 신기한 인간임. 회전문 그자체
1개월 전
익인18
하 즌쯔......
오프닝보고 와 이건 미챴다 대박이다 이걸 왜 영화관에서 안봤찌?!!!!?!!?!했는데
중반부터 진짜 ??? 상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 그렇게 흘러가는거에요

1개월 전
익인19
ㄹㅇ 걍 노래만 들으러 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그래서 노래만 들음 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인20
실존인물 바탕인 거 모르고 봤을 때도 좀 오잉?싶은 부분 있었는데 알고나선 ㅎ...
1개월 전
익인21
나도하도명작이라해서봤는데
스토리별로
노래장면만괜찮음

1개월 전
익인22
실화였어? 영화 진짜 재밌게봤는데
1개월 전
익인23
ㄹㅇ..첨봤을때 읭? 하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ 그거아니어도 전체적으로 썩 매끄럽지않았던 ㅎ 노래는 진짜 좋음 ㅇㅇ
1개월 전
익인25
ㄹㅇ ㅇㅈ
30일 전
익인26
노래가 넘 좋음 ㅠㅠ 진짜 노래만 들어
30일 전
익인27
난 오프닝부터 홀렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토린 걍 내 맘 속에서 따로 보기로 했어 다른 인물이다 하고 그냥 영화 이야기다로 받아들임
30일 전