공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 진짜 로코 여주같으심.....

익인1
우리는 해ㅋㅋ
1개월 전
근데 진짜 그런 느낌이 있어...
1개월 전
익인2
안좋아하는 팬들 많긴해
1개월 전
익인3
ㄴㄱ?
1개월 전
말하면 안 좋아하겠지 팬들이?
1개월 전
익인3
별루 상관없지 않나
1개월 전
익인4
우리도해 뭐 어떰
1개월 전
익인4
원래 뭐든 반대파가 있음 사람이 다 취향이 어떻게 같아ㅋㅋ 걍 해ㅋㅋ
1개월 전
익인5
걍 해
1개월 전
익인6
난 싫을 듯
1개월 전
익인7
기갈멤 팬들은 싫어하고 걸그룹춤 아무리춰도 누가봐도 남자다운멤 팬들은 별 상관 안할듯
1개월 전
기갈은 ㄴㄴ 뭔가 명랑 뽀짝하심...
1개월 전
익인8
난 시름 ,,
1개월 전
익인9
왜?? 그정도는 그냥 다 하던데??
1개월 전
익인11
불안하면 안하는 게 나음
1개월 전
익인12
여돌한테도 남주같다고 하지 않나...?
1개월 전
익인12
괜찮을것같은디
1개월 전
익인13
로코 여주 정도는 괜찮지 않나? 나도 여성화 하면서 앓는거 안 좋아하는데 로코 여주는 기분 안 나빴음
1개월 전
익인14
난 내 최애한테 여주 같다 하면 진심 싫을 듯
1개월 전
익인15
특정한 사진이나 짤보고 말하는건 괜찮은데 그냥 로코 여주같다고 하는건 싫음
1개월 전
익인16
내 최애도 그래서 팬들 그렇게 많이 노는데 ㅋㅋㅋㅋ 여자같단게 아니라 로코 여주 특징이랑 많이 닮아서 말하는거
1개월 전
익인16
약간 외로워도 슬퍼도 나는 안울어 캔디 재질
1개월 전
맞아!!! 여자같다는 말 절대 아님!!!
1개월 전
익인17
어쪼다가 1번이면 ㄱㅊ지 않나
그걸로 평상시에 앓는거만 안하면 뭐...

1개월 전
익인18
난별루
1개월 전
익인19
뭔가 진지하게 이입하는듯이 선만 안 넘으면 충분히 ㄱㅊ지않나... 우리는 그런캐해 하긴함
1개월 전
익인20
가끔 조롱하는 사람들 있긴함.. 근데 여돌보고 남주같다고 하는건 조롱받은거 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다를까
1개월 전
익인21
타멤에 둘러쌓인 여주롤 이런건 별로고 뭐 굳세어라 캔디같은 전형적인 한국드라마 여주 성격? 이런거면 괜찮을듯 근데 난 그냥 주인공롤이라고 앓을 것 같아
1개월 전
익인21
싫어하는 사람들은 타멤들에 둘러쌓인 내 최애 이런 총수?감성이라 싫어할걸
1개월 전
익인22
가끔 주접장난으로 하는 건 괜찮은데 타멤들 들러리행에 진지하게 여주라이팅하는 건 욕먹지..
1개월 전
익인23
여주 같다고 하는거 뭔가 해외에서 베이비걸이라 하는거랑 비슷해보임....ㅋㅋㄱ큐ㅠㅠ 속성만 닮았다 해도 단어 자체가 여자라고 하는건가 싶은 그런 묘한 느낌
1개월 전
익인24
그게 기조로 자리잡는게 아니면 상관없우
1개월 전