공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 팬이면 이게 젤 겁날듯... 어디서 마셨는지 누구랑 마셨는지...

익인1
아 탈퇴안할까가 제일겁나
2개월 전
익인2
누구랑 마셨는지는 안 뜨지않나
2개월 전
2개월 전
익인3
탈퇴 공식문이나 얼른 나왔으면 하는 생각밖에 없음 언제까지 같이 욕먹어줘야 하는거임..
2개월 전
익인4
트로트가수도 동선에 합석한 사람들 다 뜨긴 했으니까 더 기다리면 나올수도 있겠다
2개월 전
익인5
음주운전 방임 여부 알아내려고 그런건가
2개월 전
익인12
그게 맞는 듯.. 유튜브 뉴스 덧글들만 봐도 공범이니까 찾아내라 이러던데..
2개월 전
익인6
누가랑 마셨는지 뜨는걸로 팬이 왜 신경 쓰임? 마셔도 본인 지인이랑 마셨겠지
2개월 전
글쿤 신경 안쓰이신다면 다행입니다
2개월 전
익인6
무슨 여자랑 마시거나 그랬을까봐 걱정이라는거임? 뭐든 쟤가 이미 범죄 저질렀는데 그게 더이상 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴나 하라고 해
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 이건 왜지??
2개월 전
익인8
논란연옌이랑 친목할까봐..? 이건 이미 얘가 논란연옌이고.. 연애 관련..?이어도 이미 그건 논외의 문제라
2개월 전
익인7
일반인이면 몰라도 연예인이랑 같이 마셨으면 플 시끄럽긴할듯 그렇다고 같이 마신 사람들 잘못은 아니지뭐 동승자가 있었던것도 아니고
2개월 전
익인9
누구랑 마셨는지가 왜 겁나지
2개월 전
익인10
별개로 이런 음주운전 사고 원래.. 주변사람들 어떤 사람들인지 보이긴 함.. 보통 술자리에서 취한상태로 차끌고 간다거나 하면 미쳤냐고 말리니까..
2개월 전
익인11
안 겁나는데 오히려 포토라인 설까봐 이게 더 무서운데
2개월 전
익인11
우리가 더 힘든데 걔 지인들 내 알빠야?
2개월 전
익인13
같은 멤버랑 먹은건 아니겠지?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세795 10.25 10:0434045 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?159 10.25 08:219224 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183835 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10.25 10:353804 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526361 0