공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 외국밴드판 재입덕함 블로그도 다시 운영할까 생각 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 돌고 돈다 ^^ 안해본 장르가 없네

+

인티에서 나랑 이야기 좀 해줘....

?si=fwLunoolWMYsPsV5

?si=0rCuExr-81a8RhYr

?si=Kj-mfiozvKVS5HBF

글쓴이   글쓴이가 고정함
듣기 덜 하드한 밴드
전곡들어줘 올모스트 먼데이
/>
/> 밸리 8월 30일에 앨범 나옴 많관부

1개월 전
익인1
덕후는 덕질해야해
1개월 전
덕질 안하고 뭐하고 살아야하냐
1개월 전
익인1
삶이 노잼
1개월 전
걍 고양이 말고 누워있는거나 할 거 같아 (내경우)
1개월 전
익인1
할리가 없지만 자기관리에 미쳐 살듯 ?또 뭔가에 미쳐사네
1개월 전
자기관리...? 운동 넘 싫... 비타민 먹는게 운동임 난

1개월 전
익인1
글쓴이에게
살려고해요 이젠...

1개월 전
비타민도 살려곸ㅋㅋㅋ 먹는 중 옛날엔 왜 먹나 했는데 징코 플러스 먹어본 사람? 어떰 추천 좀

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그거 처음들어봐

1개월 전
아니 내가 빈혈이 좀 심하고 다리 혈액순환이 안되가지고 찾아봤는데 이거 먹으라는데 괜찮은지 궁금해가지고...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
마그네슘이나 철분 먹어야할듯
빈혈은

1개월 전
진짜 넘심함 ㅠㅠ빈혈

1개월 전
익인1
글쓴이에게
일어날때 조심하고

1개월 전
익인3
약간 투디나 2.5디에서 충족못시키는 현실감에 갈증을 느껴서 케팝 같은 쓰리디 덕질하면 완벽하지 않은 현실과 환상이 충족이 안돼서 또 투디잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뫼비우스의 띠
1개월 전
투디... 디그레이맨 나루토 이누야샤 판사람 1 디그레이맨 언제 끝나나요 호시노쌤
1개월 전
익인2
난 축구 잡음...
1개월 전
옛날에 맨유 덕질했는데 루니 나니 에브라 지성팍 치차리토 시절
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 그냥 다른 곳으로 옮겨갈 뿐임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 케팝으로 돌아오고... 그게 바로 나야 둠비둠바
1개월 전
탈케하고 돌아왔는데 이제 찐이긴해 케이팝에선 나이를 봐서
1개월 전
익인4
ㄹㅇ.. 현생때매 몇개월 빠짝 관뒀었는데.. 결국 돌아옴
1개월 전
사실 완전 탈케라기보단 케이팝 갠활 아닌 다른 갠활 하는 멤 갠팬으로 잡고 있긴함
1개월 전
익인5
난 야구
1개월 전
야구는... 알못이라 룰을 아직도 이해를 못하게쓰
1개월 전
익인5
나도 올해 입덕해서 알아가고 있는데 재밌어
1개월 전
대전사람... 한화 이글스는 안다
1개월 전
익인6
탈케하면 장르가 광범위해짐
1개월 전
익인6
스포츠 댄서 밴드 잡덕입니다 ^^
1개월 전
난 해리포터 드레헤르 영어팬픽도 읽어 ^^ dramione 할 사람
1개월 전

1개월 전
익인7
사람은 뭐든 한가지라도 덕질을 해야한다고 봐. 막 과하게 말고. 적당히 즐길거리가 있어야 마음이 건강해져. 그래서 제가 밴드를 잡았습니다^^
1개월 전
1개월 전
익인8
나 그냥 잠깐 케이팝 쉰 사람 됨
야구 밴드 아이돌 애니 << 이렇게 굴러감

1개월 전
야구는 언젠가.. 할 수 있을까 아무리 설명을 들어도 몇년째 이해를 못함
1개월 전
익인9
나도 해배 파다가 코덕하다가 결국 다시 돌판,,
1개월 전
롭스틴 격하게 팠었지 불륜엔딩 났지만
1개월 전
익인10
야구로 간줄 알았다 다행이다
1개월 전
1개월 전
익인11
탈케하면 다른 덕질할거리를 잡지 머글이 되는게 아님 ㅋㅋㅋ
1개월 전
머글은 됨 드레헤르 읽는 머글
1개월 전
익인12
탈케했을때 활자돌 잡았었음^^
1개월 전
1개월 전
익인12
명창강아지 문댕댕 아기사과떡촉촉코
1개월 전
난 문대 같은 캐가 좋더라 ㅋㅋ 주인공 버프가 아니라 이런 캐가 취향임
1개월 전
익인13
50대인 우리엄마도 드라마덕질 시작하니까 평소 표정이 달라짐 확 밝아졌어 생기있어지고.. 인간은 결국 하나씩은 몰입하면서 살아야하는듯
1개월 전
나 드라마 뭐 덕질했더라... 기억이 안나
1개월 전
익인13
ㅋㅋ근데 당신 취향 좀 재밌어보임 슼슼해놨다가 추천해준거 차례로들어봐야지
1개월 전
나 덴마크인가 네덜란드 밴드 노래도 들었는데 누구였는지 기억안남 암튼 인디면 좋아해 솔로 듀엣이런쪽은 아니고 밴드 밴드
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
듣기 덜 하드한 밴드
전곡들어줘 올모스트 먼데이
/>
/> 밸리 8월 30일에 앨범 나옴 많관부

1개월 전
익인14
나도 몇년 전에 탈케했다가 서양쪽은 너무 취향 안 맞아서 못 팠고 일본 배우고 돌이고 걍 얼굴 취향이면 팠는데
일본은 아차하면 우익 혐한 논란으로 지뢰 오짐..
결국 다시 케팝으로 돌아왔다는...
덕후은 대상이 뭐든 덕질하고 있다

1개월 전
난 서양 트와일라잇 팠었어.. 오래전에... 이젠 배우는 안파고 노래만 듣는데 미국팝 메이저 이런건 아니고 인디 계열 많이 좋아해... 그리고 일본은 애니 팠지만 너무 지뢰도 많고 배우나 가수쪽도 그래서 ㅋㅋㅋ 일본중국은 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 케이팝은 듣는건... 에이티즈 노래 취향 맞더라 게릴라랑 바운시 (덕질하는거 아니고 리스너)
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 나도 현생산답시고 탈케했었는데 데못죽잡아버림ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ... 그리고 이젠 둘다파는중...
1개월 전
여러개 다 파.. 근데 라이트로 파는게 제일 좋음
1개월 전
익인16
난 유튜브댄스팀 ,,, 덕질중ㅎㅎㅎㅎ 탈케하고 덕질 때려쳐 했지만 역시 인간은 뭐라도 덕질해야하나봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 나도 댄스팀 좋아했는데 원어쩌고 한창 때
1개월 전
아무도 안 궁금하겠지만 내가 요즘 미쳐있음 스밍수준으로 들음
/> 이 앨범이 다 좋아

1개월 전

1개월 전

1개월 전
/> 알면 찐이다

1개월 전
익인17
ㄹㅇ탈케하면 다른거 잡음ㅋㅋㅋㅋ 난 탈케하고 밴드 웹소설 야구 잡았다가 또 다시 케이팝으로 돌아와서 내 마음속에 뭐가 너무 많음
1개월 전
애니 케이팝 축구 할리우드 배우 외국 밴드판 한국배우 게임 케이팝 그리고 지금...
1개월 전
익인18
한 번 덕후는 영원한 덕후야... 탈덕하면 다른 장르를 가...
1개월 전
1개월 전
익인19
다른말인데 나 익인이 글 3번은 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
1개월 전
아니야 나 두번째임 또 누구니
1개월 전
익인19
미친 익인아 친구생겼다 찾아라...
1개월 전
데려와줘 누구야 같이 이야기해줘 나랑 놀아줘
1개월 전

1개월 전
미드 베로니카 마스 오프닝곡으로도 유명한

1개월 전

1개월 전

1개월 전
/>

1개월 전
익인20
아 웃기다 나도 겨우 탈케했는데 이유가 드라마로 인한 배우 덕질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배우는 뮤지컬도 해서 ㄹㅇ 개바빠
1개월 전
아 나 뮤지컬은 안해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이 하긴함 소극장 배우인데 얼마전에 티켓팅하는건 봄
1개월 전
익인20
내 배우도 소극장 배우임 얼마 전에 티켓팅하고 첫 무대까지 한 상태임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐야.. 같배 아니겠지?
1개월 전
이름은 기억이 안나는데 뮤 제목 말하면 기억날지도? 엄청 진심이더라고 장르는 다르지만 덕질 이야기는 통해서 덕질 이야기했음 ㅋㅋㅋ
1개월 전