공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하트도 10만개 넘었었고 차트도 꾸준히 들었는데

삭제 이유 모름[잡담] 태연 제주도의 푸른 밤 음원 아예 삭제됨 | 인스티즈

익인1

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
엥 갑자기??? 왜지
1개월 전
익인4
아 왜!!!!!!!
1개월 전
익인5
ㅠㅠ 슬프다
1개월 전
익인5
이렇게 듣는수밖에,,
1개월 전
익인6
헐...
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
헐 아니 왜...
1개월 전
익인9
와 어떡햐..
1개월 전
익인10
홀 나 이 노래 좋아하는데... 예능 같은 데도 가끔 나오지 않았나 ㅠ 왜 삭제됐지
1개월 전
익인11
아니 왜?
1개월 전
익인11
지니는 삭제안되어있고 막혀있긴한데 원래 그랬는지 몰라도
1개월 전
익인41
언젠가부터 재생 안됐음ㅠㅠ 꽤 됨
1개월 전
익인12
엇 그 규현이랑 부른거?
1개월 전
익인12
나 고딩때 제주도 수학여행 가서 이거 반복재생 들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인60
규현이랑 안 불렀는데
30일 전
익인74
같이 부른 노래도 다 내려가긴 함 저 삼다수 콜라보 자체가 내려간 거
30일 전
익인13
삼다수에서 내린거아냐? 여기서 본거같은디
1개월 전
익인14
삼다수 측에서 내린거임
1개월 전
익인15
계약이 끝났는 거일걸? 음원 다 내려감ㅇㅇ
1개월 전
익인11
아쉽다...
1개월 전
익인16
헐 아쉽
1개월 전
익인17
헐 왜
1개월 전
익인18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
노래는 냅두지😭😭
1개월 전
익인19
나도 오늘 갑자기 재생 안 되더라
1개월 전
익인20
헐...나 저거 자주들었는데
1개월 전
익인21
헐ㅜㅜ
1개월 전
익인22

1개월 전
익인24

1개월 전
익인24
제주도 여행가면 저 노래 듣는거 국룰인데..
1개월 전
익인66
22.. 에바야ㅠㅠ
30일 전
익인25
헐,, 제주도 가면 저거 들어야 하는데 다른 버전은 이렇게 신 안난단 말이야,,
1개월 전
익인26
헐ㅠ 저거 완전 좋아했는데ㅠ
1개월 전
익인27
유튜브 뮤직 만세다 진짜
1개월 전
익인28
유튜브 뮤직으로 들을 수 있긴 하더라..🥲
1개월 전
익인29
헐..
1개월 전
익인30
아 안돼ㅠㅠㅠㅠ 날씨좋은날 꼭 듣는건데.....
1개월 전
익인31
벅스도 아예 안뜸
1개월 전
익인32
??????미틴..
1개월 전
익인33
헐 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 저번에 물어봤을 땐 다시 풀어줄 것 처럼 얘기하고 삭제하ㄴ게 ㅋㅋ 공지라도 주고 하지..
1개월 전
익인35
감 없는 인간들
1개월 전
익인36
계약이 끝났다는게 먼말이야....?? 음원 발매를 했으면 그건 그냥 평생 가는거 아냐??
1개월 전
익인38
삼다수?
1개월 전
익인42
계약 조항에 같이 있었으면 저렇게 내려가는 경우 있음
1개월 전
익인49
평생 가는 건 아닌가봐
예전 유스케 음원들도 내려간 거 많옹

30일 전
익인37
헟 ㅠㅠ
1개월 전
익인39
유튜브뮤직 ㄱㄱ
1개월 전
익인40
유튜브뮤직은 들을수있네
1개월 전
익인43
저 노래 진짜 좋았는데 ㅠ
30일 전
익인44

30일 전
익인45
헐... 원곡 들어야겠네
30일 전
익인46
허얼 그거 개조은데 고딩때 마니 들었는데
30일 전
익인47

30일 전
익인48
삼다수 계약 해제랑 같이 내려가는걸로 계약했나보네...?아쉽다... 유투브로 들어야지 사실 난 삼다수 광고노랜줄도몰랐으
30일 전
익인50
노래는 냅두지... 저노래 자주 듣는데
30일 전
익인51
내 세상이 무너졌어..
30일 전
익인52
언니 리메이크 모음집으로 다시 내줘ㅜㅜㅜ
30일 전
익인53
헐..
30일 전
익인54
와 노래 사서 다운받아놓길 잘했다
30일 전
익인64
30일 전
익인55
아 규현이꺼도 없네
30일 전
익인56
엥??????!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
30일 전
익인57
아 그닠가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저번주까지만 해도 잘 듣고 있었는데 어제 들으려고 하니까 안되더라ㅜㅜㅠ
30일 전
익인58
??
30일 전
익인59
삼다수가 뭐야? 회사?
30일 전
익인61
삼다수 몰라? 제주도 물
30일 전
익인65
와 삼다수 모르는 사람 처음봄
30일 전
익인59
광고노래인가 보네ㅋㅋㅋ 삼다수 알지
30일 전
익인62
아쉽다
30일 전
익인63
헐 제주도 갔을 때 들으면 노래때매 기분 더 좋아졌었는데 ㅜ
30일 전
익인67
헐 너무 좋아하는 노래인데 아쉽다
30일 전
익인68
아니 너무하네ㅠㅠㅜ
30일 전
익인69
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 제주도 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인70
아 ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
30일 전
익인71
에바....
30일 전
익인72
ㅠㅠ 태연 아틸란티스 소녀도 좋았는데 이것도 그렇고 아쉽네
30일 전
익인73
감 드럽게 없네ㅋㅋ
30일 전
익인75
헐 ..
30일 전
익인76
?????? 거짓말.....
8일 전