공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이게 어케 가능함 민희진이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 강제로 술 마시게 했대?

이번 일 트위터에 뜨는 거 몇개 봤더니 계속 mhj 이러면서 음모론 제기하는 트윗 들어옴

익인1
정신병이야
1개월 전
익인2
요아정...
1개월 전
익인3
요아정이 무슨 뜻이야?
1개월 전
익인11
22 머선 뜻이지
1개월 전
익인4
제발 그게 맞았으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 윤석열도 골로 보내버리게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
거긴 진심임
1개월 전
익인6
ㅇㅋ들은 상대ㄴㄴ
1개월 전
익인7
국내팬도 저래
1개월 전
익인6
? 그건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭘 아냐 또 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그니까 내가 못본거면 튓 좀 달라고
1개월 전
익인7
6에게
니가 찾아봐 뭘 찾아오라고 시키고 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
7에게
있다고 하는 사람이 가져와야지 나보고 우뜩하라고,

1개월 전
익인7
6에게
왜이렇게 질척거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미아니랄까봐 내가 봤다는데 너 안봤으니 하나하나 다 자료 찾아서 떠먹여줘야하냐 가서 검색해봐 바로 나오니까

1개월 전
익인6
7에게
누가 질척거리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 가져와달라는게 질척임? 소수가 아니면 리트윗도 많이 됐을텐데 봤다고 주장한 사람이 들고와야지 못본 사람한테 떠먹여줘야하냐 이러고잇네 어이없긔

1개월 전
익인6
국내에 그런 사람들이 소수가 아니라고? ㅈㅂ 트윗 좀
1개월 전
익인6
내가 못본거면 튓 좀
1개월 전
익인8
요아정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나 그거 본듯 cctv 보내준 사람이 민희진이랫나 그랬음
1개월 전
익인10
술 입에 붓고 강제로 스쿠터 태우기라도 했대???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
.........세상에나...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523747 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴137 09.10 18:006937
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482223 35
백현미친 초동 100만장 달성🥳 64 09.10 21:071644 26
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 64 09.10 23:35966 0