공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 진짜 ㅂㅌ 7년동안 좋아했고 다른 아이돌한테 눈길도 안 줬고 슈가 콘서트까지 다녀왔는데 당사자가 ㅌㄷ을 시켜주넼ㅋㅋ첨에 음주운전 했다고 공입나왔을때도 내가 범죄같은거 진짜 극혐하는 스탈이여서 ㅌㄷ할까 생각했는데 걍 평생 팬들이랑 멤버들에게 죄인처럼 살아라 생각하면서 걔는 흐린눈하면서 계속 덕질할려고 했는데 사과문에 거짓말쓴것부터 팬들쉴드까지 ㄱㅐ빠ㄱ쳐서 ㅌㄷ한다

진짜 팬들 ㅌㄷ하는 사람들이랑 6인지지 하는 사람들에게 꼽사리 겁나 주면서 덕분에 포도알생겼네^^,그정도도 못버티냐 식으로 ㅇㅣ지ㄹㅏㄹ하는거 보고 정 더 떨어짐..그..팬분들...전 범죄자가 있는 콘서트에 가기 싫어요..ㅋ

익인1
ㅎㅇㅌ..
1개월 전
진짜 내가 얼마나 좋아했는데..하..
1개월 전
익인2
멀리보면 잘한선택이야
1개월 전
1개월 전
익인3
우리도 너같은애 필요없음
1개월 전
익인3
탈덕 전시하는 거 부터가 니는 찐팬이 아니었던거야
1개월 전
1개월 전
그럼 범죄자땜에 ㅌㄷ하는거전시하는게 잘못임??
1개월 전
익인8
우리야말로 너같은애가 필요없는데 왜 갈 필요가 없는 팬들이 떠나가야하는건지 진심 같팬들한테 환멸나네
1개월 전
익인11
ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인4
.....이해함 나도 딴거보다 팬들 무지성 쉴드때문에 정털림
1개월 전
익인5
나도 8년 좋아함 잘한 선택이라고 생각해
1개월 전
1개월 전
익인6
고생했다 이 글에도 사불질이네
1개월 전
그러니까..나도 지금 힘든데
1개월 전
익인7
나도 8년 좋아하면서 위로 많이 받았는데.. 탈덕했다,, 내가 탈빠하는데 빠를 것 같아서
1개월 전
1개월 전
익인10
나도 쟤 안나가면 내가 나가려고 이게진짜 뭐하는 짓인지
1개월 전
익인12
진상 팬들한테도 질림ㅋㅋㅋ쉴드도 적당히 쳐야지
1개월 전
익인13
방탄 망하면 팬덤이 8할일듯 정상인이 못버텨 ㅋㅋㅋ 나도 지금 최애 간신히 붙잡고있다... 개긑은 하이브랑 ㅁㅇㄱ🤦‍♀️
1개월 전
익인15
7년을 좋아한다는게 결코 쉬운건 아닌데...
마음고생 많았다...좋은거 보고 맛있는거 먹으면서 힐링해..!

1개월 전
익인16
고생했어... 나도 구본 오래 덕질하고 탈덕했는데 처음엔 공허하고 많이 힘들었는데 현생 살다보니깐 다 정리 되더라... 힘내
1개월 전
익인17
난 붙어있을꺼야 누구 좋으라고 탈덕못해 7인지지자들 역겨워서 더 붙어있으면서 슈가 망하는거 볼꺼야
1개월 전
익인18
나도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712325 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072795 29
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351495 0
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724760 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014496 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..