공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 여기서 언급 자체가 적은데 (그렇다고 인지도가 없는건 아님 이름 말하면 다 알긴 할듯)

언급될때 70프로가 다 안좋은 글이라서 대충 여기서 아니꼽게 본다는걸 너무 잘 알기때문에…ㅋ 내가 좋게 언급해도 댓글로 조롱 꽤 달리고 그래서 언급을 안하게됨 온도차 너무 달라서 환멸날때도 있지만 이젠 좀 체념한듯

익인1
나도그래 앓는글 좀 올라오면 그이후에 까플이야
2개월 전
여기서 평소에 언급도 안하는데 글 올라오면 거진 까글이라 진짜 환멸남ㅋㅋ
2개월 전
익인2
본문 댓글 다 받는데 근데 또 가마니하고 있으면 팬 없다고 생각하는지 만만해서 더 패더라 ㅋㅋ 그냥 언급 하고싶으면 해
2개월 전
익인3
여기에 내배우 정병 천지라 팬코하면서 위하는척 까는 글이랑 댓글 개많아 그래서 앓는 글 절대 안 써
2개월 전
익인2
근데 그건 어느 배우나 다 그럼 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
앓는글 기억했다 까던데 음침하더라 “누구누구팬들 이렇게 말하더라 그거보고 웃겼음”으로 시작해서 동조글 올라오고 그 배우팬들까면서 배우깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ음침함
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
2개월 전
익인11
2개월 전
익인5
앓는 글에 댓 없음 ㅋㅋ 그래도 가끔 앓음 아주 가끔
2개월 전
익인10
여기서 앓는 글쓰고 좀 있다 들어오면 마플 달리고 있음ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?238 10.27 09:4820158 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?74 10.27 18:152460 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…60 10.27 15:591795 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?55 10.27 06:515819 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?60 10.27 10:3211268 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..