공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유재석이 이광수 보내기 아쉬워서 클로징 계속 장난으로 미룰때부터 난 혼자 눈물 주룩주룩 흘렸다...

나도 내 인생에서 저렇게 서로에게 귀인인 사람을 만날 수 있을까? 싶었고

유재석이 X맨 시작했을 때가 31살 무한도전이 34살이었다는

말 듣고 아 정말 어렸구나 나는 지금 시작해도 뭘 해도 할 수 있겠다는 생각에 용기도 자신감도 얻었어

그들이 정말 좋은 사람임을 알기에 그들의 팬인 나도 진심으로 기뻐하며 토크를 즐겼고 여러모로 많이 배워가는 것 같았어

정말 개그적으로도 웃겼지만 감동적이라 눈물 많이 흘렸다

익인1
난 광수랑 유느님 둘이 같이 배낭여행 프로그램 하나 했으면 좋겠음,, 유느님 신날때 방송 대유잼이라고,,,
30일 전
진짜.... 유재석 신나니까 방송 분위기 자체가 너무 살고 나까지 기분 좋더라
30일 전
익인1
그래서 나 한동안 광수 미웠음 지금도ㅡ미움 개그맨이 왜 배우 한다고 런닝맨 나가냐구ㅠ 돌아오라고ㅠ 그래놓고 얄밉게 배우친구들이랑 콩콩팥팥은 하고 말야
30일 전
광수 요새 연기 일도 마니하고 보기 좋더라 본인도 나갈때 마음 고생 많이 했을 거 같아서 시청자 입장에서 광수 나간단 거 자체가 가슴 찢어지게 아픈데 본인이 가장 맘 고생했을거라 그게 더 가슴아팠다.... 난 광수가 행복하면 좋겠어 유재석이 핑계고 해줘서 너무 고마워... 광수유느 케미 볼 수 있잖아
30일 전
익인7
배운데
30일 전
아마 장난친 거 같아...!!!... 나는 그런 줄 알구 답댓달았어
30일 전
익인7
글쓴이에게
웅..근데 좀 진지해보여서ㅠ
광수 팬이라,,,

30일 전
댓글이 충분히 오해살만한 댓글이라 익인이가 당연히 기분나쁠 수 있을거같어... 좋은 날이니까 나쁜 의미 아닐거라고 생각하는 거 어떨까?!!... 광수 더 잘되니까 난 항상 기뻤어

30일 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 너무 천사다… 말을 잘 못해서 이렇게 밖에 표현을 못하겐네..쓰니같은 팬이 돼야겠다 이해해줘서 고마어

30일 전
익인2
아 오늘 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진이 유재명씨라 해야하는데 Lee..재명씨라해서 진짜 개웃겼어 와 너무 웃김
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 개천재같앗어
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃걌엌ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
광생이광생이~~예예예예형!!! 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 어떻게 그런 케미가 있냐 평생 가도 없을 조합같음 배우/모델+국민MC 조합....
30일 전
익인5
오늘 핑계고 진짜 재밋엇어 뭔가 핑계고의 정체성같은 그런 분위기여서 더 웃겼음
30일 전
아 진짜 ~... 유재석 행복힐링모임 이게 진짜 정석 핑계고st라 저녁 먹으면서 보는데 넘 좋았다ㅠ
30일 전
익인6
나만 뭔가 찡 했던 게 아니구나…
30일 전
나 피자 먹다가 울었잖아... 그 관계가 너무 보기 좋고 멋지고 부럽더라
30일 전
익인6
나 런닝맨 1화부터 전부 챙겨보는 사람이라 세월이 지난거랑 그 당시의 나도 떠오르고 해서 찡…
30일 전
222 나도 나를 추억하고... 같이 크고 늙고 이게 느껴지니까 눈물이 막 났다
30일 전
익인8
나도 너무 찡했어 ㅠㅠㅠ 오늘 핑계고 광수편 보고 런닝맨 유재석이광수 모음 보는데 진짜 그립고 보고싶고 힐링되고 그렇드라 ㅜㅠㅠㅠ
25일 전
흐아아아앙아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 나 다시 보러간다
25일 전
익인8
그것두 재밌더라 쑥쑥 세찬이 없는 회의 ㅠㅠㅠ 세찬이한테 찐 관심 많은거 느껴지구 진중한 광수도 넘 좋드라
25일 전