공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럴때마다 아이돌이 팬들한테 피셜로 알린적도 없는걸 그팬들이 뭘어떻게 인정하라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한거같으면 한거같다 생각하면되는거고

안한거같으면 안한거같다 생각하면 되는거아님?

사실을 알리가 없는 팬들한테 인정원하는건 뭔 심리지

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ335 10.27 13:1923142 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?230 10.27 09:4818117 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395163 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 60 10.27 23:00600 32
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124484 31

중고 장터 🛒
thumbnail image
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..