공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
저기도 고나리 개심하구나
30일 전
익인2
개역겨워
30일 전
익인3
왜저래 진짜
30일 전
익인3
심지어 폰배경 저 홈마 사진이었대 ㅋㅋㅋㅋ 아오
30일 전
익인9
..........
30일 전
익인10
ㅎ...
30일 전
익인16
와..ㅎ
30일 전
익인18
ㄹㅈㄷ
30일 전
익인22
이게 ㄹㅈㄷ네…ㅎ
30일 전
익인26
와 배은망덕한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33

30일 전
익인34
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 배경화면 찍어준 언니 일러서 쫓아내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
30일 전
익인42
와 이게 ㄹㅈㄷ
30일 전
익인49
와 진짜 배은망덕 레전드네
30일 전
익인52
와... .....
30일 전
익인54
그 홈마일줄은 모르고 저러는건가 ㅋㅋ
30일 전
익인4
자세도 개킹받는다
30일 전
익인5
아오 외.퀴
30일 전
익인6

30일 전
익인7
와 한국그룹 좋아하면서 한혐 ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
30일 전
익인8

30일 전
익인11
왜저래
30일 전
익인12
저건 그냥 혐한아니냐고. . .
30일 전
익인13
역하네 왜저러고 사냐
30일 전
익인14
근데 대만팬 의견도 들어봐야 된다고 생각함 좋아하는 가수가 자국에 오는 기회가 흔한 것도 아니고 방해된다고 느낄 수도 있으니까..
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋ진심이야?
30일 전
익인14
ㅇㅇ.. 저분은 아니더라도 앞사람 어깨에 렌즈 두고 찍는 홈마들도 있잖아
30일 전
익인32
콘서트를 시작도 안한 상태였는데? ㅋㅌㅌㅋ
30일 전
익인14
그럼 대체 뭘 찍었다고 저러는거임..
30일 전
익인43
14에게
요즘 해외팬들한테 홈마는 사생으로 찍혀있음 여기뿐만 아니라 타그룹들 안당한 홈마가 없을정도임

30일 전
익인47
14에게
스케치북 내려달라한거에 꼴받아서,,,사생이 사생짓해서 쫓겨난 거면 어쩔수없지,,, 근데 혐한이라고 말 나오는 이유는 그냥 '한국인'이면 뭘 찍었든 아니든 그거랑 상관없이 시큐 불러서 내쫓음

30일 전
익인41
헐 콘서트 시작도 안했는데 내보낸거면 이건 진짜 혐한아님?
30일 전
익인25
ㅋㅋ
30일 전
익인28
아니 걍 혐한당한건데 뭔 방해? 어그로겟지......?
30일 전
익인31
대만인이야? ㅋㅋ
30일 전
익인14
그냥 한쪽에서만 생각하기 싫어서 그런건데 인종까지 의심하네..^^;
30일 전
익인35
안 올렸대 방금 저 계정에 글 올라왔네 그리고 짜증이 나도 저건 좀 아닌 듯 피해 주지 말라고 말한 것도 아니고 조용히 신고한 것도 아니고 글 보면 홈마 영상 찍고 계정까지 찌르면서 그랬다는데
30일 전
익인37
다른사람이면 백번양보해 그렇다 쳐도 저 홈마가 찍은 사진 소비하면서 지맘에 안든다고 나가라고 하는건 너무 모순이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인37
그리고 외국인들이라고 피해안주는 거 아니야 나도 내본진 콘서트 보는 거 끽해야 1년에 한 번인데 외국인들이 지들 계타자고 피해 제일 많이 줘
30일 전
익인38
스케치북 내리라고 한 걸로 한국인 시끄럽다고 씨큐한테 일렀디야ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인17
진심 왜저래…?
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인20
원래 친일임
30일 전
익인21
한국 싫어하면서 한국가수 콘은 왜감?ㅋ
30일 전
익인23
한국가수는 왜 좋아하는거야 한국싫어하면 가수도 좋아하지마ㅋㅋ
30일 전
익인24
왜저래
30일 전
익인29
근데 일반인 막 저렇게 찍어도 돼..? 소비하는 것도 그렇고..
30일 전
익인46
저사람들이 먼저 한국팬들 사진 찍어서 똑같이 찍은거래 사진 찍어서 단톡방에 공유하고 그랬다더라
30일 전
익인29
와우…
30일 전
익인30
왜저래;
30일 전
익인36
와...ㅋㅋ
30일 전
익인39
가관이고
30일 전
익인40
대만 일본애들 지네나라 오는거 볼 기회 뺏긴다고 개ㅐ싫어함
근데 그럼 한국콘하면 니네도 오지말던가 진짜 한국인만있는 콘좀 가고싶다

30일 전
익인45
뭔상황인데? 앉아있는 검은옷은 누구고 뭐라는거고 핑크옷은 또 누구야?
30일 전
익인48
개싫다 진짜
30일 전
익인50
아 화나 저게머임 ㅜ
30일 전
익인51
나 콘서트 자주 다녔는데 홈마보다 스케치북 드는 애들이 훨씬 방해됨 저거 그냥 억지야 홈마는 숨기면서 찍느라 방해도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인53
일본 좋아한다더니 하는 짓이 똑같네ㅋㅋㅋ 일본애들도 홈마 사진 소비 엄청 하면서 욕하고 통제는 제일 하잖아
30일 전