모바일 (밤모드 이용시)

시간 지나면 똑같겠지:?

익인1
김재중이 범죄자야?
30일 전
30일 전
익인2
사실 버티면 지나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 끌올되기야 하겠지만
30일 전
30일 전
익인19
백퍼
30일 전
익인3
방송한5년이상 안나오고 나오면 가능할듯
30일 전
익인4
따지고보면 송강호 이정재 다 활동잘하고있지
30일 전
익인7
ㅇㅈㅈ가 ㄹㅇ인데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
이정재는 심지어 2번아닌가?
30일 전
익인4
그 둘이 그걸로 연기를 안했던 기간이 있는진 모르겠지만
30일 전
익인5
김재중보다 슈가가 더 심한데 취소잖아
30일 전
슈가가 김재중보다 덜 심했어도
반응은 똑같을거임 ㅇㅇ

30일 전
익인28
나도 이렇게 생각해 그냥 음주운전도 음주운전이지만 슈가여서 이렇게 까는것 같은 느낌
30일 전
익인9
그래서 싫음 다 꼴보기 싫음 진심
30일 전
익인10
임영민도 솔로나왔다던가?
30일 전
익인11
다 똑같은 음주운전이긴 한디 솔직히 0.227에다가 오토바이로 사고나서 공익간 사람이 술마시고 스쿠터 탄게 괘씸하지 ㅋㅋ 오토바이 사고 나봤으면서 그걸로 남 사고 나면 어케 책임지게?
30일 전
까일건 똑같이 까임 ㅋㅋ 진심

30일 전
익인17
ㄹㅇ
30일 전
익인12
시대에 따라 인식이 바뀐거지
30일 전
30일 전
익인13
22 김재중뿐만 아니라 옛날연예인들 음주운전 진짜 개많음.. 시기를 잘 타고남ㅠ 그땐 나락이 아니었으니까 흔했던 거고, 지금 시대에 음주운전한건 나락인 걸 알면서도 한거니까 뭐 나락가야지
30일 전
근데 그런거면 김재중이 그땐 잘 넘어갔어도 이번에 유튭하고 활동할때라도 나락 갔어야 되는 거 아님?
여기서도 칭찬글 많던데ㅋㅋ

30일 전
익인13
무슨말이야?? 옛날연예인들 다 그때 잘 넘어가고 지금은 활동 잘하잖아
30일 전
익인14
333음주운전에 대한 인식이 많이 바뀜
30일 전
익인15
김재중은 2006년에 저지른 거라 음주운전에 대한 인식이 덜 심각할 때였음
30일 전
익인15
워낙 옛날 일이라 지금 김재중에 대한 좋은 글 쓰는 사람들은 음주운전 사실을 잘 모르는 거고
30일 전
익인16
걔는 운이 좋은거임 그냥..
지금했으면 은퇴하라고 난리일껄

30일 전
익인18
시대를 너무 잘타고남 이후에 한국활동도 뜸했고
30일 전
익인20
김재중은 슈가처럼 들통날 거짓말은 안함
30일 전
ㅋㅋㅋ그래서 음주여도 괜찮다는거임?ㅋㅋㅋ그래봤자 똑같이 음주임ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
근데 뭘 원하는 건가 싶음... 김재중이 더 욕 먹길 바라는 거임 김재중도 욕 안 먹고 잘만 활동했는데 슈가도 활동할 수 있는 거 아니냐 하고 쉴드치고 싶은 거임?
30일 전
익인46
음주 거짓말은 안해도 다른 거짓말을 잘하던데
30일 전
익인21
뭔가 지금은 아이돌이라는 인식이 덜해서 관심이 별로 없어서 그런듯? 요즘 애들 김재중 잘 모르잖아
30일 전
익인22
인식도 그렇고 김재중 음주운전 사건 자체를 모르는 사람이 많아서이지 않을까 일단 나도 어제 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
2 나도 어제인가 끌올해서 알앗음 그전까진 그냥 동방신기 소송하고 나가서 활동 잘 못하다 이제 하는 걸로만 앎
30일 전
익인24
ㄴㄴ 요즘은 시간지나도 이미지 회복 안됨 걍 사회인식 자체가 바뀐거라
30일 전
익인45
30일 전
익인26
김재중 지금사건터졌음 걍 복귀불가야 진심 시대 잘타고남
30일 전
익인27
근데 김재중은 피지컬이 좋잖아 그래서 예능에서도 불러주고 하는데 슈가는 티비에서는 못봐도 음원이나 작곡 이쪽으론 나올듯
30일 전
익인29
김재중도 지금 터졌음 어림없음
30일 전
익인30
옛날 사람이라서 잘 모르는거자너
30일 전
익인30
비교대상이 이게 맞나..
30일 전
익인31
솔로는 시간지나서 가능해지겠지 근데 김재중이 그룹임?ㅋㅋ
30일 전
익인33
그룹이긴함 탈퇴나 해체는 안함
30일 전
익인31
근데 활동을 안하자나 방탄도 그룹 포기할건가?
30일 전
익인33
ㅇㅇ 너가 그룹이냐 물어보길래 쓴거야
30일 전
익인31
아하 오키 땡큐
30일 전
익인44
활동할걸 올해 콘서트한다던데
30일 전
익인32
음주운전 심각성 인지가 이정도로 올라가기 전이라... 뭐 그 후에 또 생기지만 않는다면 난 뭐라 할 건 없음... 이사람뿐만 아니라..
30일 전
익인35
옛날 연예인들 음주운전 개많음 시대를 잘탄거지
30일 전
익인36
솔로는 가능하다니까… 팀에서 나가라는거지
30일 전
익인38
슈가도 옛날이었으면 넘어갔을걸
30일 전
익인38
반대로 김재중이 지금 그랬으면 난리났고
30일 전
익인39
무슨 억까당하는 것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
잘 몰라서 그런데 김재중 그 사람은 그 당시에 난리 안 났었숴?
30일 전
익인41
김재중이 24년에 음주했음 방송 못나왔겠지ㅇㅇ
30일 전
익인42
그때는 티비에서 술한잔밖에 안마셔서 운전해도 괜찮아 이런 드라마들도 있었을만큼 음주운전에 대한 인식이 지금이랑 달라 배우들은 그룹에서 탈퇴해라 이럴 일 없고 직접적으로 팬덤이 돈벌어준다 이런 직업이 아니니까 그냥 조용히 있다가 작품으로 복귀하고 그러는거고
30일 전
익인43
고영욱도 유투브 하긴 하더라
30일 전