공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천도 받고 듣고 곡 이야기도 하고 멤버 파는 건 관심없지만 관심 생길수도 있고 라이트한 이야기 해줄사람.. 인티엔 없나 중일 ㄴㄴ 북미보단 (사실 북미도 완전가능) 유럽 위주로... 신청 고민 중

익인1
제발 저요
30일 전
30일 전
익인1
모.네.스.킨
30일 전
어느 나라 밴드야 나 첨들어 들어보게
30일 전
익인1
이딸랴~~
츄라이 베이스 치는 여성은 참고로 내 여자칑기..

30일 전
아 이름 보니까 이름은 들어본거 같다 바로 들어야징

30일 전
익인1
글쓴이에게
베긴~~~~베긴~~하는 릴스?노래로 좀 흥하긴 했었듬.... 프론트맨도 아주 섹시하심...

30일 전
난 릴스는 안봐섴ㅋㅋ 근데 허니부터 듣는데 왜 이제 알려줬어 냥좋네 내취향

30일 전
익인1
글쓴이에게
짱이지 영어곡도 있지만 ㄹㅇ 이탈리아어로 부르는 노래도 있따 ㅠㅠ 너는 밴드 누구 좋아해??/

30일 전
나 울프앨리스 더 쿡스 악틱몽키즈 라디오헤드 오아시스 블로썸 캣피쉬보틀맨 맥플라이 생각나는 대로 적어봄 gengahr ... 얘넨 진짜 모를수도

30일 전
익인1
글쓴이에게
악틱 나도 좋아해.... 낫벗띠도...

30일 전
헐 마쟈 낫띵벗띠브스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인2
1에게
너 제대로다,,,,,,저 영상 내최애야ㅜ

30일 전
익인1
2에게
그치그치....... 그 먼 일본 노래 유튜브채널에 나온 영상도 좋아함 ㅠㅠ 흑흑 내한 와

30일 전
발렌타인 냥좋아

30일 전
옾마페도 개좋네

30일 전
익인2
나,,,,,,,,,,,,,,
30일 전
30일 전
익인2
나도 모네스킨,, U2,,, inhaler,, 리암갤러거,,걸인레드,,,다먹어용
30일 전
와 메이저들 좋아하는구나 난 메이저중에 .... 스트록스 악틱몽키즈... 아니다 라디오헤드?
30일 전
익인2
ㅇㅏ 스트록스랑 악틱몽키즈 빼먹었다ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 이제 곧 해체하는 밴드긴한데,,세풀투라 알ㅇㅏ,,,?
30일 전
아니 검색해보니까 브라질 메탈밴드네 !!!!!

30일 전
아 나 선다라 카르마도 좋아해

30일 전
익인2
글쓴이에게
헐 선다라 카르마를 알아???? 너 혹시 she said 들어봐ㅛ어????

30일 전
다 듣긴한데 난 지난 앨범 악개됨 ㅋㅋㅋㅋ 하

30일 전
익인2
글쓴이에게
Gjf 헐 이거 진짜 좋음 너 노래 좀 듣는놈이구나

30일 전
아 근데 작년 앨범 라이브 영상 개없어서 미치겠음 ㅠㅠㅠ

30일 전
익인2
글쓴이에게
아 그니까,,,,,,,ㅇ활동 좀 활발히 해주라,,엄마소원제발

30일 전
앨범을 내고 왜 !!! 어!!! 라이브 영상도 없어 유튭도 조용해 !!!! 일 좀 해주라

30일 전
익인2
글쓴이에게
아 그리고 peachpit도 좋아해!!!!

30일 전
익인2
2에게
아 그리고 paramore 개조아해,,,,,

30일 전
파라모어는 바이블이지 내사 심플플랜이랑 파라모어로 밴드 입문함

30일 전
익인2
글쓴이에게
심플플랜 작년에 진짜 많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름만 되면 perfect 생각나,, 꼬옥 들어줘야돼,,,

30일 전
/> ☺️

30일 전
오랜만에 전곡 들으러 가야겠다

30일 전
근데 .. 배척같을까 중일밴드 이야기는 관심없어서 이게 젤 고민이네 외밴독방이긴한데
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인4
앗 제목 보고 신나서 들어왔다가 울면서 나가요,,,
30일 전
30일 전
익인5
만들어도 상관없긴 할텐데 여기 외국밴드 파는 사람도 많이 없는데 유럽 쪽만 파는 독방이면 화력이 많이 없을걸..?
30일 전
30일 전
익인5
ㅇㅇ 그니까 중일까지 포함한다해도 리젠 약함 나도 해외밴드 좋아하는데 여긴 맞장구 치는 사람 많이 없어서 글 잘 안올림ㅜ 상관없으면 윗댓 말처럼 신청해봐!
30일 전
아 그래? 그럼 나혼자 이야기할라나 ... 점점? 근데 중일은 진짜 관심이 없어가지고..
30일 전
독방 만드는건 일단 보류할까 이 글이 넘 재밌어 인티에서 ㅠㅠㅠ 밴드이야기 할 때마다 넘 재밌다
30일 전
익인2
그럼 여기 스크랩해놓고 자주 와서 밴드얘기 주절주절해도 될까,,,? 진자 넘 재밌다
30일 전
그럼 !!!! 맨날 와줘도 됨
30일 전
익인2
맨날 올게,,,,, 나 잊지 맣아줘,,,
30일 전
제발 나 탈케하고 팝판 재복습중임 근데 나 고민이 있는게 플로 핸드폰 약정으로 무료로 쓰는데 아무래도 외국밴드 들으려면 스포티파이가 더 좋을 거란말임? 결제를 해 아님 플로로 만족을해?
30일 전
익인2
나는 애플뮤직이랑 유튭뮤직으로 들어서,,,둘 중 뭐가 좋을지 추천을 못해주겠다,,,미안햐ㅜㅜㅜ근데 유튭뮤직으로 라이브버전으로도 플리 짤 수 있는 건 좋아!!! 보통은 라이브는 유튭에만 올라오니까 이건 좋더라고
30일 전
아앗.. 맞아 라이브로는 좋을 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 스포티파이 넘 쓰고 싶은데 플로 무료라 굳이싶고.. 폰 약정 끝나면 스포티파이로 가야지
30일 전
익인2
글쓴이에게
스포티파이 노래추천 알고리즘 좋다고는 하더라!!! 외힙이나 밴드 파는 사람들은 거의 스포티파이인 것 같어

30일 전
예전에 스포티파이 없을 땐 유튭으로만 들었는데 ㅋㅋㅋ 하 넘 갈아타고 싶어.....ㅋㅋㅋㅋ

30일 전