공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

테일러 스위프트한테 키도 큰데 힐까지 신었다고 뒤에서

테일러 없는 자리에서 ㅋㅋ

테일러입장에선 그냥 키작은 동양남이었을텐데 테일러가

키작다고했으면 인종차별 거렸을듯

익인1
자기 주제도 모르고 예의도 없고 배려도 없고 허세만 가득한 전형적인…
1개월 전
익인1
걍 얜 마주하는 모든 사람들한테 무례하게 굴던데
1개월 전
테일러가 먼저 방탄 축하한다고 사진도 먼저
찍자해주면서 다가와준건데 테일러가
한국말 못알아들으니까 한국말로 저러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
와 ㄹㅇ…? 알고보니 더 미이네 이거
1개월 전
익인2
키도작은데 운동화신었네했으면 ㄹㅈㄷ싸불당했을거임
1개월 전
ㄹㅇ임 동양남한테 그랬다고 방탄한테그랬다고
뭐라했을걸 ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그때도 테일러팬들 입막음시켰었더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
그냥 성격이 전형적인 ㅎ ㅏㅏㅏㅏ nam j aaaa 같음 ㅋㅋ 힐 벗어도 테일러가 걔보다 커
1개월 전
포스트말론인가 그사람 보고서도 뜬금
담배 많이핀다고 이러는거보고 성격이원래저러나싶기도하고 ㅋㅋㅋ 테일러 키큰거 안그래도
콤플렉스라던데

1개월 전
익인5
테일러랑 이야기 끝나고 테일러 가자마자 바로저러더라 ㅋㅋㅋ 솔직히 들을수도 있을정도로 바로 그럼 ㅋㅋㅋ테일러가 한국어 몰라서 눈치도 안보고 막말한거 같은데 그런 사고방식부터가 으
1개월 전
ㅇㅇ 한국말 못알아들으니까 걍 대놓고한거임
그때부터 테일러팬들이 저거 말할때마다
입막음시켰었는데 ㅋㅋㅋ 내로남불

1개월 전
익인5
어케 저게 화제가 안되었을까 신기할정도…ㄹㅇ 입막음 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인6
스위프티 정도는 아니더라도 노래나 그분 생각하는 거 행동하시는 거 모두 존경하며 좋아하는데
정말 화 날정도로 충격적이였음... 테이 팬들한테 쫙 알려지겠네..

1개월 전
익인2
이미 다알지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입막음당한거임
1개월 전
테일러팬들 이미알음그거 ㅋㅋ 근데 입막음당한거임
1개월 전
익인7
개찐따들이하는 발언이었음
1개월 전
4가지가 없는건데 쿨한줄 아는 전형적인그거
1개월 전
익인7
혼자 개쿨한줄아는거 개짜쳐
1개월 전
익인8
테이 키크다고 후려치기당하면서 마음고생심했던거 생각하면 ㅠㅠ 마음아파
1개월 전
익인8
새삼 여성은 테이정도 되어도 키로 평가당하는구나 싶어서 현타왔음 ㄹㅇ...
1개월 전
ㄹㅇ임 테일러급도 여자면 키로 평가당하고그러는구나 생각들더라
1개월 전
익인9
반대였으면 인종차별이라고 사과하라고 우르르 몰려와서 팼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ 우리 동양인 우리 한국인 한테그런다고
인종차별 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
2018 빌보드뮤직인가 그거당시에
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328650 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523546 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481931 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171690 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013140 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..