공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

테일러 스위프트한테 키도 큰데 힐까지 신었다고 뒤에서

테일러 없는 자리에서 ㅋㅋ

테일러입장에선 그냥 키작은 동양남이었을텐데 테일러가

키작다고했으면 인종차별 거렸을듯

익인1
자기 주제도 모르고 예의도 없고 배려도 없고 허세만 가득한 전형적인…
1개월 전
익인1
걍 얜 마주하는 모든 사람들한테 무례하게 굴던데
1개월 전
테일러가 먼저 방탄 축하한다고 사진도 먼저
찍자해주면서 다가와준건데 테일러가
한국말 못알아들으니까 한국말로 저러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
와 ㄹㅇ…? 알고보니 더 미이네 이거
30일 전
익인2
키도작은데 운동화신었네했으면 ㄹㅈㄷ싸불당했을거임
1개월 전
ㄹㅇ임 동양남한테 그랬다고 방탄한테그랬다고
뭐라했을걸 ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그때도 테일러팬들 입막음시켰었더라 ㅋㅋ
30일 전
익인4
그냥 성격이 전형적인 ㅎ ㅏㅏㅏㅏ nam j aaaa 같음 ㅋㅋ 힐 벗어도 테일러가 걔보다 커
1개월 전
포스트말론인가 그사람 보고서도 뜬금
담배 많이핀다고 이러는거보고 성격이원래저러나싶기도하고 ㅋㅋㅋ 테일러 키큰거 안그래도
콤플렉스라던데

1개월 전
익인5
테일러랑 이야기 끝나고 테일러 가자마자 바로저러더라 ㅋㅋㅋ 솔직히 들을수도 있을정도로 바로 그럼 ㅋㅋㅋ테일러가 한국어 몰라서 눈치도 안보고 막말한거 같은데 그런 사고방식부터가 으
1개월 전
ㅇㅇ 한국말 못알아들으니까 걍 대놓고한거임
그때부터 테일러팬들이 저거 말할때마다
입막음시켰었는데 ㅋㅋㅋ 내로남불

1개월 전
익인5
어케 저게 화제가 안되었을까 신기할정도…ㄹㅇ 입막음 ㄹㅈㄷ
30일 전
익인6
스위프티 정도는 아니더라도 노래나 그분 생각하는 거 행동하시는 거 모두 존경하며 좋아하는데
정말 화 날정도로 충격적이였음... 테이 팬들한테 쫙 알려지겠네..

1개월 전
익인2
이미 다알지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입막음당한거임
1개월 전
테일러팬들 이미알음그거 ㅋㅋ 근데 입막음당한거임
30일 전
익인7
개찐따들이하는 발언이었음
1개월 전
4가지가 없는건데 쿨한줄 아는 전형적인그거
30일 전
익인7
혼자 개쿨한줄아는거 개짜쳐
30일 전
익인8
테이 키크다고 후려치기당하면서 마음고생심했던거 생각하면 ㅠㅠ 마음아파
30일 전
익인8
새삼 여성은 테이정도 되어도 키로 평가당하는구나 싶어서 현타왔음 ㄹㅇ...
30일 전
ㄹㅇ임 테일러급도 여자면 키로 평가당하고그러는구나 생각들더라
30일 전
익인9
반대였으면 인종차별이라고 사과하라고 우르르 몰려와서 팼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅇㅇ 우리 동양인 우리 한국인 한테그런다고
인종차별 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
2018 빌보드뮤직인가 그거당시에
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유542 13:2315702 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격131 7:3016472 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1422 19:521154 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 57 18:48846 20
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 34 14:452762 7

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..