공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단체활동시작했을때 초반엔 그래도 안내대고 입도 안털고 가만히 있을거아냐 그거보고 이제 팬들 사이에서 동정여론까지 생길듯 지지해주고 응원해주겠다는 뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6인지지팬들만 스트레스받을걸로 예상

익인1
6.227방탄 돠는거지
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아니 일단 그것보다 국내 미디어에서 모자이크 처리되거나 크롭되는거보고 개충격먹을듯ㅋㅋㅋ...
30일 전
그거 kbs만 그렇지않나? 오히려 kbs불매운동 이런거하는거아님?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㄴㄴ kbs는 음주운전 관련 명시되있어서 그렇고 현실적으로 국내 다른방송들도 못나오는거 알잖아 최소 2년이상 안나오던데
30일 전
익인4
모자이크 되는거 보고 방송국에 항의 게시판 쓸듯 왜 모자이크 하냐고
30일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻔뻔하게 또 피코 한먹고 날뛸걸
30일 전
ㄹㅇㄹㅇ 항의게시판 난리날듯
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
억까속에 성장하는 서사 쓰실듯
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글에서 못나간다고 안했는데?동정여론생겨서 6인팬들만 스트레스받겠다했지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유431 13:2310910 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격119 7:3013083 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 91 18:081760 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032760 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521957 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..