공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단체활동시작했을때 초반엔 그래도 안내대고 입도 안털고 가만히 있을거아냐 그거보고 이제 팬들 사이에서 동정여론까지 생길듯 지지해주고 응원해주겠다는 뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6인지지팬들만 스트레스받을걸로 예상

익인1
6.227방탄 돠는거지
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 일단 그것보다 국내 미디어에서 모자이크 처리되거나 크롭되는거보고 개충격먹을듯ㅋㅋㅋ...
1개월 전
그거 kbs만 그렇지않나? 오히려 kbs불매운동 이런거하는거아님?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ kbs는 음주운전 관련 명시되있어서 그렇고 현실적으로 국내 다른방송들도 못나오는거 알잖아 최소 2년이상 안나오던데
1개월 전
익인4
모자이크 되는거 보고 방송국에 항의 게시판 쓸듯 왜 모자이크 하냐고
1개월 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻔뻔하게 또 피코 한먹고 날뛸걸
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 항의게시판 난리날듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
억까속에 성장하는 서사 쓰실듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글에서 못나간다고 안했는데?동정여론생겨서 6인팬들만 스트레스받겠다했지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유571 13:2318561 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3930 19:522414 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격136 7:3018509 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481193 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 58 21:011146 24