공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다른 팬덤이었으면 진작에 트럭 총공 갈기고 있었을걸 독방에서는 범죄자한테 워딩 개검열해서 착하게^^ 써줘야 어그로 취급 안 받고 그마저도 지들 마음에 안들면 탈퇴 원하는 팬들 어디선가 몰려온 악의 무리 (씹ㅋㅋㅋㅋ 취급받고 의심하는 거 진짜 개그하냐? 남아있는 탈퇴 찬성 팬들한테 애도를 표하고 트위터는 진짜 개답없음 네임드 준네임드 진짜 70퍼 이상은 더 믿어봐야 되는 거 아닌가요 가족처럼 살았는데 어떻게 그리 냉정하게 내칠수잇나요st 이런 뭔 ㄹㅇ 족같은 감성글들이나 싸지르고 잇고....... ㄴ ㅔ 꼬라지 보면 개가티 침몰하실 것 같으세요^^ 타멤들만 불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 솔콘은 꼭 보고 싶엇는데 뭐 가능하긴 한 거죠 이거?

익인1
잘가 안녕 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
너가 일류다 솔직히 부러움 난 탈빠도 못하고 이게뭐임
2개월 전
익인3
쟤네 절대 정신못차릴듯 진짜로 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 띵문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 범죄자한테 워딩 검열해서 착.하.게 쓰라고 하고 있는거 보면 기가 참 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나 진작에 탈빠했다.. 고생했다 쓰니야
2개월 전
익인6
침몰안한대 근데 그럴것같긴함 대중이나 욕하겠지 인티에서도 옹호한다길래 구경갔는데 ㄹㅇ이더라 범죄 옹호집단에 있을바에야 탈덕이 훨나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
고생했다 나도 진작에 탈주함
2개월 전
익인8
진짜 첫줄부터 끝줄까지 공감함ㅋㅋㅋ 난 25년까지 끌고가면 탈출해야지ㅠㅠ
2개월 전
익인8
그리고 비유를 진짜 내 가족들로 하니까 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 나가줬으면 좋겠음
2개월 전
익인9
가족같은이지ㅋㅋ가족은 아니잖아ㅋㅋㅋ비즈니스 관계인데 과몰입도 적당히지 진짜
그리고 팬이랑 돌도 가족 아님ㅋㅋ 팬 개무시하는 애를 왜 생각해줘야 함?

2개월 전
익인10
ㄹㅇ 탈빠축하함
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 짜증난다 독방도 검열 심해 어휴 지긋지긋 타멤 머리채 잡힐 때마다 빡치는데
2개월 전
익인13
사건 자세히 뜨게되면 어떻게 말하는지 궁금해짐ㅋㅋ 과연 그상황에서도 감쌀까..
2개월 전
익인14
진짜 노답판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤 끝까지 탈퇴시킬 기미 안보이면 그 떄 탈출한다
2개월 전
익인15
고생했다..... 나도 그것때매 탈빠했음 지금 속이 말이 아닐텐데ㅠㅠ... 고생 많았다..
2개월 전
익인16
진짜 저 분위기인거면 탈빠가 정신건강에 좋음ㄹㅇ로..고생했다
2개월 전
익인17
아 나도 독방 안들어감. 탈퇴반대는 그럴수도 있다고 존중해달라면서 탈퇴찬성은 어그로로 몰아가는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한탄달글 달리는것도 별로임. 결국 반대글 쉴드글 스멀스멀 올라오잖아ㅋㅋㅋㅋ 한탄은 짹에 비공걸고 쓰던가 하라고
2개월 전
익인18
축하해ㅋ 범죄자옹호집단이면 나오는게 자기 양심을 위해서라도 나아ㅋㅋ
자기 양심팔아 범죄자옹호하고 싶은 애들끼리 남는거지뭐

2개월 전
익인19
ㄴㅁㅇ 독방이라도 제대로 굴러가나 했더니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 나가는 게 맞는 거 같다 진절머리 남
2개월 전
익인20
잘 생각했어 범죄자 덕질은 하는거 아냐 고생했다
2개월 전
익인21
방탄 그룹갤이 쓰레기 갤러리인데 거기도 범죄자 탈퇴는 지지하던데 아미는 쓰레기 갤러리보다 못한 쓰레기 팬덤이라는게 인증됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
진짜 돌판자체에 환멸남ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 싸고돌면서 탈퇴란말하면 싸불먹는 상황
2개월 전
익인23
진짜 정신병 레전드 팬덤같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 맥도날드는 개 미쳐가자고 교육하라고 실트올리던 팬덤인데 지금은뭐 범죄가 아무것도 아닌건지 소름끼친다
2개월 전
익인24
보고있자니 고구마 먹은거마냥 개답답 범죄자 안고 가면 나도 그땐 탈덕
2개월 전
익인25
이제라도 탈빠해서 다행이다 나도 이미 발 뺐음 ㅋㅋㅋㅋ 고생했어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ349 10.27 13:1925802 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?239 10.27 09:4820167 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396048 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001093 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 69 10.27 23:001129 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원