공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다른 팬덤이었으면 진작에 트럭 총공 갈기고 있었을걸 독방에서는 범죄자한테 워딩 개검열해서 착하게^^ 써줘야 어그로 취급 안 받고 그마저도 지들 마음에 안들면 탈퇴 원하는 팬들 어디선가 몰려온 악의 무리 (씹ㅋㅋㅋㅋ 취급받고 의심하는 거 진짜 개그하냐? 남아있는 탈퇴 찬성 팬들한테 애도를 표하고 트위터는 진짜 개답없음 네임드 준네임드 진짜 70퍼 이상은 더 믿어봐야 되는 거 아닌가요 가족처럼 살았는데 어떻게 그리 냉정하게 내칠수잇나요st 이런 뭔 ㄹㅇ 족같은 감성글들이나 싸지르고 잇고....... ㄴ ㅔ 꼬라지 보면 개가티 침몰하실 것 같으세요^^ 타멤들만 불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 솔콘은 꼭 보고 싶엇는데 뭐 가능하긴 한 거죠 이거?

익인1
잘가 안녕 ㅋㅋ
30일 전
익인2
너가 일류다 솔직히 부러움 난 탈빠도 못하고 이게뭐임
30일 전
익인3
쟤네 절대 정신못차릴듯 진짜로 ㅋㅋ
30일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 띵문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 범죄자한테 워딩 검열해서 착.하.게 쓰라고 하고 있는거 보면 기가 참 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
나 진작에 탈빠했다.. 고생했다 쓰니야
30일 전
익인6
침몰안한대 근데 그럴것같긴함 대중이나 욕하겠지 인티에서도 옹호한다길래 구경갔는데 ㄹㅇ이더라 범죄 옹호집단에 있을바에야 탈덕이 훨나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
고생했다 나도 진작에 탈주함
30일 전
익인8
진짜 첫줄부터 끝줄까지 공감함ㅋㅋㅋ 난 25년까지 끌고가면 탈출해야지ㅠㅠ
30일 전
익인8
그리고 비유를 진짜 내 가족들로 하니까 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 나가줬으면 좋겠음
30일 전
익인9
가족같은이지ㅋㅋ가족은 아니잖아ㅋㅋㅋ비즈니스 관계인데 과몰입도 적당히지 진짜
그리고 팬이랑 돌도 가족 아님ㅋㅋ 팬 개무시하는 애를 왜 생각해줘야 함?

30일 전
익인10
ㄹㅇ 탈빠축하함
30일 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 짜증난다 독방도 검열 심해 어휴 지긋지긋 타멤 머리채 잡힐 때마다 빡치는데
30일 전
익인12
난 그냥 내 최애 덕질만 하려고 그게 속편해
그리고 무슨 가족?? 장난해?? 애들 한명씩 악개들한테 돌려가며 시달릴때 손놓고 지켜만 보던것들이 무슨 가족이요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인13
사건 자세히 뜨게되면 어떻게 말하는지 궁금해짐ㅋㅋ 과연 그상황에서도 감쌀까..
30일 전
익인14
진짜 노답판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤 끝까지 탈퇴시킬 기미 안보이면 그 떄 탈출한다
30일 전
익인15
고생했다..... 나도 그것때매 탈빠했음 지금 속이 말이 아닐텐데ㅠㅠ... 고생 많았다..
30일 전
익인16
진짜 저 분위기인거면 탈빠가 정신건강에 좋음ㄹㅇ로..고생했다
30일 전
익인17
아 나도 독방 안들어감. 탈퇴반대는 그럴수도 있다고 존중해달라면서 탈퇴찬성은 어그로로 몰아가는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한탄달글 달리는것도 별로임. 결국 반대글 쉴드글 스멀스멀 올라오잖아ㅋㅋㅋㅋ 한탄은 짹에 비공걸고 쓰던가 하라고
30일 전
익인18
축하해ㅋ 범죄자옹호집단이면 나오는게 자기 양심을 위해서라도 나아ㅋㅋ
자기 양심팔아 범죄자옹호하고 싶은 애들끼리 남는거지뭐

30일 전
익인19
ㄴㅁㅇ 독방이라도 제대로 굴러가나 했더니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 나가는 게 맞는 거 같다 진절머리 남
30일 전
익인20
잘 생각했어 범죄자 덕질은 하는거 아냐 고생했다
30일 전
익인21
방탄 그룹갤이 쓰레기 갤러리인데 거기도 범죄자 탈퇴는 지지하던데 아미는 쓰레기 갤러리보다 못한 쓰레기 팬덤이라는게 인증됨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
진짜 돌판자체에 환멸남ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 싸고돌면서 탈퇴란말하면 싸불먹는 상황
30일 전
익인23
진짜 정신병 레전드 팬덤같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 맥도날드는 개 미쳐가자고 교육하라고 실트올리던 팬덤인데 지금은뭐 범죄가 아무것도 아닌건지 소름끼친다
30일 전
익인24
보고있자니 고구마 먹은거마냥 개답답 범죄자 안고 가면 나도 그땐 탈덕
30일 전
익인25
이제라도 탈빠해서 다행이다 나도 이미 발 뺐음 ㅋㅋㅋㅋ 고생했어
30일 전