공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저도 보넥도에 껴주시면 안될까요? 진심 저도 캐리어 들튀하고 놀고싶고요 김운학 놀리고 싶고요 저도 치킨먹다가 같이 울고싶고요 진대 저도 하고싶어요 제발 저도 보넥도 멤버 하게 해주세요 자기들끼리만 재밌는거 하지 말라고...

익인1
유사연애도 유사육아도 아닌 유사멤버를 원한다
30일 전
익인2
저도 6명이서 함께 어항 물멍하고 싶고 다같이 피파하고 싶고 이상한 장난감 갖고 놀고 싶고 운학이 잘 때 장난치고 싶네요..
30일 전
익인3
제발저요 나 무도밈 진짜 많이 아는데 나도 캐리어쟁탈전에 낄수있다고 나도 진대하면서 울수있다고..
30일 전
익인4
저 같이 트램펄린 뛰고 싶거든요,,
30일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 영상 볼때마다 아 같이 놀고싶다 나도 노래한가닥 부르는데 우리 같이부르면 안됨? 이러고있음 그냥 보넥도가 되고싶어 내가 ; 재밌어보이잖아 솔직히
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유513 13:2313332 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격121 7:3014706 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 58 14:033082 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 46 18:48436 14
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 32 14:451970 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위