공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 자기 팀 가을야구 갈것같다고 아이돌 티켓팅 용병 필요하다던데 그정도임?

익인1
ㅇㅇ...
30일 전
익인1
올해는 걍 정규시즌도 좋은자리는 어려움
30일 전
익인2
원래도 빡셌는데 올해 야구 인기 더 높아져서 ㄹㅇ 빡셀 듯
30일 전
익인3
ㅇㅇ 원래도 빡셌는데 올해 가을야구 갈 팀 보면 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ빡셀듯 야구 인기도 넘 많아짐
30일 전
익인4
야구 인기 많아져서 요즘 매진 자주 되잖아
30일 전
익인5
올해 가을야구 가는팀만 봐도 잠실 두팀에 기아삼성이라 (현재 순위 기준...) 인기팀들 상위권이라 빡셀듯
30일 전
익인5
그리고 원래도 개ㅐㅐㅐ빡셋는데 올해응 거기다 야구붐까지 제대로 와서 진짜진짜 박셀듯
30일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ나진짜 개금손친구가 엄청 좋은 자리 다 잡아줬음 아니엿음 못갔..
30일 전
익인7
돌덕 많이 붙어서 정규리그도 빡세던데 지금
30일 전
익인8
야구까지 취켓하게될거라고는 생각 못했는데..
30일 전
익인9
요샌 정규리그 매진경기도 흔함
올해 직관 두번갔는디 둘다매진....

30일 전
익인9
내가 간 경기 둘 다 흥참동vs지방인기팀이라 그나마 수월했는디 인기팀vs인기팀이면....
30일 전
익인10
엥간한 아이돌 티켓팅보다 두배는 빡셈
30일 전
익인10
정규리그도 심심하면 매진되는데
30일 전
익인11
작년에 해본결과 히어로 급으로 빡셈
30일 전
익인11
코시가 아이돌급이고 나머진 한두자리 정돈 잡을 수 맀는 정도
30일 전
익인12
매우...
30일 전
익인13
요즘 야구 붐이라 개ㅐ빡세졌다는데
30일 전
익인14
와일드카드 플옵은 별로 안 빡센데 코시가 진짜 개빡세
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유514 13:2313539 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격121 7:3014864 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 58 14:033140 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 47 18:48485 14
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452048 7