공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 내가 먼저 구해달라 한적 없고 본인이 먼저 얘기꺼내고 구해다주겠대 ㅎ

2개월 전
익인1
그냥 쓰니가 팬인거 아니까 구해다주는거 아녀?
2개월 전
그거도 맞음 근데 천사네 ㄹㅇ
2개월 전
익인2
호의아니야? 나같으면 한두번은 받고 그이후는 부담스러워서 거절할듯
2개월 전
호의맞구 천사지 모 계속은 부담스러워서 그래?익??
2개월 전
익인3
그냥 호의 같은데? 팬인거 알고 본인은 티켓 구할 수 있으니까 그냥 구해주는 것 같음
2개월 전
내 입장에선 천사 엔젤 그 잡채
2개월 전
익인4
즐겨
2개월 전
2개월 전
익인5
가야지!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인6
개부럽다
2개월 전
먼저 얘기해줘서 감사할 따름 ㅜ
2개월 전
익인7
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나더 지인인데 주변에 팬 있으면 권해볼 것 같깅한뎅
2개월 전
표 구해주면 갈거냐고 팬한테 이야기할거야? 이유는 호의짘ㅋㅋ?
2개월 전
익인7
웅 걍 한번 해보는거지
2개월 전
익인8
개부러워 즐겨즐겨
2개월 전
익인8
나였음 대기실도 가게 해달라 할 듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기실은 개부담아니야?
2개월 전
익인9
생각해서 말해주는 게 너무 좋은 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 내 친구 머글지인은 친구 본진 초대표 받고 안 가서 친구가 왜 말 안했냐고 꽤 서운해했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당연 좋지 천사지ㅜㅜㅜ 근데 어떤점이 서운했댘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나한테 콘서트 표가 공짜로 생겼지만 나는 갈 생각이 없는데 마침 친구가 그 가수 팬이야, 그럼 보통 친구한테 표 주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구 그 콘 표 엄청 힘들게 구해서 다녀왔더니 아 너 아직 팬이었냐 나 초대권 받았었는데 이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세745 10:0428453 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?84 8:213362 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 59 9:182345 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523660 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:351914 5