공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 슈가, 하이브 음주운전 거짓말 총정리..jpg | 인스티즈

익인1
오..
30일 전
익인2
아니 근데 나중에 밝혀질 걸 몰랐나? 왜 사과문에서 거짓말을 치지
30일 전
익인9
ㄱㄴㄲ 경찰을 진짜 물로보나??
30일 전
익인32
경찰앞에서도 맥주한잔이라고 하는 사람이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
하...
30일 전
익인4
막문단이 킬포네 호중+새론
30일 전
익인5
사과문에 거짓말 범벅..
30일 전
익인6
모든 문단이 거짓말이네
30일 전
익인7
쓰러져있던ㅋㅋㅋ 짜친다 나가 민윤기
30일 전
익인8
진짜 노간지
30일 전
익인10
가지가지했네
30일 전
익인11
징하다
30일 전
익인12
기가 찬다
30일 전
익인13
진짜 가지가지 한다
30일 전
익인14
진짜 민윤기 사람이야 니가?
30일 전
익인15
근데 사과문 직접 쓴거는 맞을까
저시간에는 알콜 분해도 다 안됐겠는데

30일 전
익인16
오늘 니 솔로굿즈들 다 버렸다
30일 전
익인17
사과문 내용 중에 진실인게 하나도 없네 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
민호중이네 ㅋㅋ
30일 전
익인19
호중에 새론 ㄷㄷ
30일 전
익인20
집앞 1km전의 도로에 쓰러져있었단거??? 와 살아있는게 평생 운 다 쓴듯 그거 감사하며 살아가야할거 같아
30일 전
익인21
와 거짓말이라는 글만 보고 정리글 읽은건 첨인데 진짜 맞는말이 하나도 없었구나 왜 더 난리인지 알겠다.. 알콜농도수치도 무슨일이야
30일 전
익인22
열애설 기만보다 거짓말 기만이 진짜... 작정 정도가 아니지 않음?
30일 전
익인23
너무하다 진짜....이렇게 똥을 주네
30일 전
익인24
이런건 누가 만드는건가
30일 전
익인26
민호중새론...
30일 전
익인27
하이브 홍보팀아.... 언론 대응 그렇게 하는 거 아니에요..
30일 전
익인28
무슨 생각이었는지가 궁금하다
30일 전
익인29
안녕하세요 슈가도 거짓말이면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
내용만 보면 하이브가 써준거일수도 있을거같음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
사과문이 진짜 별로였음...다 거짓말들이라서 ㅠㅠ
30일 전
익인31
면허취소만 진실이라는게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
이제 이동경로 나오면 주행거리내용 구라친것도 추가되겠다
30일 전
익인33
암만 생각해도 술 덜 깬 상태로 쓴듯
회사도 체크 제대로 안 하고 급한 불 끌려고 얼레벌레 올렸겠지

30일 전
익인34
처벌 어떻게 될까? 실형은 절대 아니고 범칙금?벌금? 면허추ㅏ소?
30일 전
익인35
일단 면허취소 확정일걸...ㅋㅋ 0.227이면..
30일 전
익인32
범칙금은 절대아냐 일단 형사처벌이라
30일 전
익인49
면허취소+벌금일듯 초범에 천운으로 기물파손이나 인명피해 없어서ㅇㅇ
30일 전
익인36
김호중 김새론 슈가 렛츠고
30일 전
익인38
진짜 가지가지했네
30일 전
익인39
오버조금 보태서 거짓말까지 합쳐 연예계 은퇴 작정한 사람의 행동같음 꼭.. 그 정도로 행보가 안믿김
30일 전
익인40
경찰 위에 하이브 있구나 오
30일 전
익인41
부끄럽다
30일 전
익인42
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 처음부터 솔직하게 말하지ㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 왜 자꾸하는거임
30일 전
익인43
사과문에서 진실인 부분이 헬멧썼단 것밖에 없는건가ㅋㅋㅋㅋ 이러고도 무지성팬들 덕분에 탈퇴안하고 공익을 자숙인것처럼 있다가 내년에 컴백할듯
30일 전
익인44
근데 진짜 왜 저런 거짓말을?...... 진짜 이해가 안가서 그럼...
30일 전
익인46
민새중
30일 전
익인48
와 호중+새론 이라는게 진짜 미쳤네
30일 전
익인50
아 추하다..
30일 전
익인51
그냥 다 거짓말이네
30일 전
익인52

30일 전
익인53
민호중새론
김호중 김새론 민윤기 렛츠고

27일 전
익인54
하이브는 뭔 일만 터지면 덮으려고 하는데 덮일게 있고 아닐게 있어......
11일 전