공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혼자 공익가서 에어컨 시원한데서 월급루팡하다가 술먹고 음주운전하고 추하게 자빠져서 경찰한데 걸리고 팬들한테 구라친게 ㄹㅈㄷ임 멤한테 미안하지도 않나 ㅋㅋ 심지어 ㅈㄱ은 솔로커리어 다 포기하고 현역갔는데 

익인1
ㄹㅇ 열받음
2개월 전
익인2
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
진심 혼자공익가서 조용하길래 잘지내겠거니했는데 술먹고 음주운전을할줄이야 멤버들 얼굴 볼순있겠냐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세727 10:0427311 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182090 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?55 8:212385 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442645 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:523159 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!