공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투바투빼고!!이미 봐가지구!!

익인1
세븐틴
1개월 전
익인2
1개월 전
오케~~ 모든 화 다 재밌어???
1개월 전
익인4
공포 조아해? 나 타팬인데 이고는 레전드야
1개월 전
공포 좋아!!!!!! 아 혹시 그 살인마 그건가??
1개월 전
익인4
그거 아니고 다른 공포야!!! 이거 꼭 봐야만해 퀄 개쩔어 정말
1개월 전
뭐야뭐야 그래서 뭔데???

1개월 전
익인4
글쓴이에게
복제인간 관련된건뎅..! 사실 이게 보면서 막 추리하고 그런 재미가 또 있더라구

1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음에 댓 달아준 거 이고는 레전드라해서 이고가 지칭하는 말인줄 알고 링크 가져와주는 건가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이름이었구나..물음표 살인마 됐네..고마워!!!

1개월 전
익인4
글쓴이에게
앟 아 그러네 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ego야 총 두 편이고 내가 유튭을 들어갈 수 잇는 상황이 아니라서 ㅠ

1개월 전
익인1
고잉셉?? 대체로!
코믹도 많고 콩트도 많고
추리나 롤플도 많아
진지한 거나 멤버들 관계성 알아야 재밌는 거도 있고,,,
일단 걍 냅따 웃긴건 TTT 시리즈
ㄹㅇ 내 대학엠티 미남버전 그자체임

1개월 전
익인3
엔시티드림!
1개월 전
익인3
박옥따
드림연구소
드림체육대회
드림하숙집
칠링드
칠링유
ㄱㄱㄱ 잼써

1개월 전
오오오옹 이거까지 알려주다니 고마워 꼭 볼게!!!!
1개월 전
익인5
Nct127
최고를 찾아라 시리즈 다 재밋음

1개월 전
1개월 전
익인6
트레저맵 !
1개월 전
혹시 재밌는 편 추천해줄 수 있어??
1개월 전
익인6
늦었지만..
극기훈련 강화도 삼시세끼 게스트 하우스 런닝맨 파자마 예능훈련소 도전골든벨 yg신사옥투어 게스트하우스 체육대회 삼시두끼
멤버들 아예 모르면 보석예고 부터 보는거 추천! 게스트하우스는 멤버들 알아야 재밋을거야

1개월 전
익인7
스키즈 코드 최근거 잼써
1개월 전
스키즈 쇼츠로만 봤었는데!! 꼭 볼게!!!
1개월 전
익인8
스키즈 코드
1개월 전
익인9
스키즈 잼씀
1개월 전
익인10
스키즈
1개월 전
익인11
제베원
1개월 전
익인12
자컨 유목민으로서....세븐틴 엔시티 스키즈 보넥도 좀 재밌었음
1개월 전
익인13
보넥도!
1개월 전
익인14
피원하모니? 여기 편집이 너무웃김
1개월 전
익인15
엑디즈 큰방에서 추천받고 봤는데 재밌드라ㅋㅋ 댓글에 이미 있지만 세븐틴 스키즈도 잘봤어
1개월 전
익인16
스키즈코드 - 슼둥 가족 꼭 봐야해. 3편까지 있어^^
1개월 전
익인17
제베원도 재밌음
1개월 전
익인18
고잉 세븐틴 - 2020TTT, 순응특집, 불면제로, 돈라이, 디에잇과 12인의 그림자
등등 재미있는 편 많은데 일단 보통 순응 특집이랑, 2020TTT 추천 많이 함 ㅋㅋㅋ
이런것두 있어서 여기서 골라봐두댕!

https://youtube.com/playlist?list=PL_nQhVIfUdDlNTHZWkIgsy2RzOH_AGr99&si=8JDzwPc9gYzWK1_K

1개월 전
익인19
세븐틴 채널 조회수 순으로 해서 고잉세븐틴 제목이나 썸네일 끌리는 것부터 봐봐 대체적으로 재밌게 봤음
1개월 전