공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄팬들 싸잡아서 욕하는 뉴진스 팬덤 | 인스티즈

익인1
맞말인듯 일단 해외 퀴들 한정
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 차피 맞말인거같긴한데 이걸 정보소식으로 올리는게 개웃기네
30일 전
익인3
맞말인데??
30일 전
익인4
조심해 분명 업보라고 달려올라
30일 전
익인4
와 댓글들 까는데 제대로 미쳤구나 맞말 이러고 있네.. 걔 음주운전하고 팬덤이 뭔짓을 했기로서니 멤버 중 살인자가 생겨도 어쩌고 까는 게 정상이냐? ㄷㄷ
30일 전
익인8
까는거에 미쳤구나 하기전에 쉴드치는 수준을보세요
30일 전
익인4
말 초점 좀 잡아봐 쉴드치는 수준이 어떻든 간에 저 따위 워딩에 맞말이라고 맞장구쳐주는 수준도 놀라운데 난 ㅋㅋㅋㅋ 팬덤 싸잡지 말아라 저런 말 나올만 하게 쉴드치지 않냐 뭐 이정도만 됐어도 흐린눈하고 지나갔다 진짜
30일 전
익인8
쉴드치는 수준이 그정도야; 정신 좀 차렸으면 진심으로
30일 전
익인4
8에게
쉴드치는 애들한테 가서 정신 차리라고 말해보던지..난 쉴드고 뭐고 그 수준을 저따위 워딩으로 표현하고 거기에 맞장구치는 게 그것대로 개별로라고~

30일 전
익인15
살인미수 맞잖아 잘못하면 살인자되는거였는데.
난 살인미수 음주운전 범죄자한테 치일까봐 무서워서 거리 다니기가 무섭던데. 애초에 저 상태인데 운전대를 잡을 생각을 어떻게 하는건지.
그런 범죄자를 쉴드치는게 아미들이잖아?

30일 전
익인5
맞말
30일 전
익인6
맞말이네 ㅋㅋㅋㅋ여기 끌고온거까지 완벽
30일 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을 짓하고 욕먹으면 억울하다고 한 먹는게 그저 아미감성의 완성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ맞말인데
30일 전
익인8
아미들 진짜 트위터보니까 정신놓은거같아서 맞는닷 ㅇㅇ
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 뉴진스팬아니고 구여친임
30일 전
익인10
맞말인데
30일 전
아~ 팬덤 싸잡는게 맞말이구나~~ ㅇㅋ^^
30일 전
익인8
진짜 진심으로 가져온거네 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
조롱이 아니라 진심으로 가져온거야?
30일 전
익인11
해외팬들은 원래 저러고 싸운다고 해외랑 국내판 온힘다해 분리하던 아미는 어디갔을꼬
30일 전
익인11
쓰니 진심인거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런거 하나 가져와서 정보소식으로 올리는거 보면 와우 힘내…
30일 전
익인13
이런 거 가져오면 조롱당하는 거 모름…?
30일 전
익인14
얘네는 왤케 ㄴㅈㅅ랑 ㅂㅍ팬덤한테 집착이 심함?
30일 전
익인12
집착광공인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아까 슈가 챌린지라고 구라친게 블핑 팬덤인데?
30일 전
걔네들이 인장 바꾸고 조롱한건데
30일 전
익인14
여돌들팬인데 블핑만 가져오는것만봐도 집착 개오지는건 알겠음ㅋㅋ 전에 독도? 그때도 다른팬덤들 개많았는데 ㄴㅈㅅ랑 ㅂㅍ팬덤만 잡고 늘어지더니
30일 전
걔네가 제일 심했고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴진스 팬덤이 물꼬틀고 블핑팬들이 머릿수로 일키운건데

30일 전
익인21
짜피 음주운전은 슈가가 했는데 ㅋㅋ
30일 전
익인23
야 관심좀꺼줘 제발
30일 전
익인14
너네팬들이 항상 하던짓인데 지들이 당하니까 짜증나나봄? 너네는 ㅂㅍ ㄴㅈㅅ한테 훨씬 심하면 심했지 덜하진 않는데 뭐가 그렇게 억울한지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
와 니네 수준 잘 보고간다
아이돌 팬덤끼리 싸운거랑
역사왜곡을 동급으로 생각하네

30일 전
익인14
글쓴이에게
너네가 마약루머 퍼뜨린건 잊으셨나봄ㅋㅋㅋ 너네가 날조 퍼뜨린게 몇갠데 걍 조용히 있으세요ㅋㅋ

30일 전
뷔 전용기 루머 퍼뜨린건 잊으셨나봐
그리고 그거 리사 팬들이 먼저 시작한거란다

30일 전
익인21
글쓴이에게
니네 외국인팬들 쉴드치겠다고 욱일기 올리니까 좀닥쳐 한국인들이 욕한다고 욱일기 올리는 니네 팬덤 수준 생각하고 적당히 좀해라

30일 전
익인14
글쓴이에게
하여튼 내로남불 개오지네ㅋㅋㅋ 너네가 훨씬 더 팼으면 팼고 겨우 전용기 그런거 가져오는거만 봐도 진짜 속편하다 싶다 지네는 성관련 온갖 입에담기도 싫은 더러운 루머들도 다 퍼뜨려놓고;, 여기 들고오면 괜히 일커지고 머릿수로 정치질할거 뻔해서 가만히 있는데 지들은 좀만 뭐 피해보면 이렇게 억울해하면서 냉큼 들고오는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 하나도 억울할거 없으세요^^ 툭하면 ㅁㅎㅈ이랑 ㄴㅈㅅ 앞세워서 음모론 퍼뜨리는것도 개웃김 ㅁㅎㅈ이 슈가한테 술먹이고 스쿠터 운전하게 시킨것도 아닌데 음모론좀 그만 펼치라해

30일 전
익인15
맞말아닌가?
30일 전
익인17
저거 가지고 뉴진스팬덤은 방탄팬들 싸잡아서 욕한다고 할 수 있는거면 해외팬들 트윗 가져와서 방탄팬들은 슈가 쉴드친다고 일반화해도 되겠네?
30일 전
익인18
정보소식에 올린거보니 ㅈㅂ심하다심해
30일 전
익인18
이간질인줄 알았는데 답댓 다는거보니 진짜네
30일 전
익인19
정보달고 왜 자꾸 맞말올림?
30일 전
익인20
아직도 머리 깨진걸 인정을 못 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ외국팬들 끌고 오면 불리한게 누군데
30일 전
익인22
방탄외국팬은 타팬만 싸잡는게 이니라 한국인전체 싸잡아서 욕하잖아요ㅠㅡㅠㅜㅜ
30일 전
익인24
솔직히 맞말 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 음주운전도 민희진 계략이라고 주장하는게 방탄팬들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
ㄴㅈㅅ 팬 욕해달라고 가져온거야? 에휴..
30일 전
익인26
맞말이지 까딱 잘못해서 인명피해 냈어봐 운이
좋았던거지

30일 전
익인50
30일 전
익인27
음.. ㅋㅋㅋ 걍 뉴진스건 방탄이건 똑같음 내돌이 살인해도.. 노래로 보답하자 이런 우쭈쭈 내새끼 마인드임 구 오빠가 범죄돌 이였는데 .. 나라위 법위에 덕질이였음 여돌이건 남돌이건 팬덤크면 여자정병 많이붙더라 본인이 엄만줄 알음ㅋㅋㅋ; 여자 정병은 돌판에 남자 정병은 겜 오타쿠 bj 판 은듯?? 둘이 결이 비슷해 모럴이 부족한게
30일 전
익인28
맞말인듯
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인30
역사외곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
역시 아티스트라 역사외곡까지 내는구나
30일 전
익인43
맞춤법 외곡중이신가봐ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
마플신고 좀 해주라
30일 전
익인32
아 정보소식 남용 좀 하지 마라 뭔 사소한 팬덤 싸움 붙이려고 정보소식을 다냐
30일 전
익인33
그럴거같음
30일 전
익인34
뭐 뉴진스팬들도..
30일 전
익인49
뉴진스팬 아님 아미임 내가 쓴거 타팬덤 오해ㄴㄴ부탁
30일 전
익인35
양쪽 다 극히 일부 문제있는 팬들이겠지 ㅋㅋ;
30일 전
익인49
뉴진스팬아님
30일 전
익인36
으휴 아미야 아미야
30일 전
익인37
음주운전도 민희진 계략이라 우기는데 뭐
30일 전
익인39
얘네 뉴진스한테 왜이렇게 집착해? 지금 슈가 음주 비판 안하는 팬덤이 있나? 이걸 팬덤으로 얘기하는 것도 웃긴데 정상이면 다 욕해요
30일 전
익인40
음주 챌린지 보고..생각이 바뀜
30일 전
익인41
외국 계정 들고오면 누가 불리할지 생각좀..
30일 전
익인42
외국팬덤 끌고오게? 그동안 외국팬덤 자정 못한다고 크기가 다르다고 입막음 해놓곤 피하자일땐 다르네?
30일 전
익인44
애초에 민vs방 싸움에 해외 아미들이 안껴들었으면 됐을 일임. 트위터 보니까 사실관계 확인도 안하고 하이브 거짓 언플만 믿고 해외 여론 선동하고, 민희진이 아닌 뉴진스까지 패더라. 저렇게 극단적으로 반응하는것도 이상하지 않음.
30일 전
익인45
아이고 아미야 아미야
30일 전
익인46
짹에서 아미들 ㅋㅋㅋ 제로슈가 지지한다고 차안에서 술병들고 사진 찍어 올리고 있음 ..정신 넋빠진 팬덤= 아미 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인47
맞말이긴한데 요새 저기도 제정신 아닌애들 많이 붙은듯 방탄는 항상 제정신이 아니고
30일 전
익인48
킹갓아미
30일 전
익인51
마플
30일 전
익인52
트윗 하나 달랑 가져와서 뭐하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
맞말인데