공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 호감정도 아니고

진짜 최애고 제일 좋아하고있엇던 멤버가

병크 터지면

1.정털려서 바로 깨끗하게 탈덕한다.

2.머리로는 아는데 마음이 좀 그래서 탈덕까진 못한다..

익인1
바로 정털리는 병크가 있고 아닌 병크가 있음
30일 전
익인5
30일 전
익인1
성범죄 음주운전 학폭 마약 이런 건 걍 내가 아무리 정 붙이려고 해도 안 됨
30일 전
익인2
어느 정도의 병크냐에 따라서 다르지
30일 전
익인2
범죄 학폭 빠혐은 걍 바로 탈덕
30일 전
익인3
어떤 병크냐에따라 다름
30일 전
익인3
음주운전 성범죄 이런건 바로탈덕할득
30일 전
익인4
사회면이면 바로 ㅇㅇ 난 선한 사람이라 좋아하는거라서
30일 전
익인6
나는 최애가 병크터졌는데 생각보다 쉽게 탈덕이 어렵더라,,충격 엄청 먹고 정병생기기 직전까지 감,,,
30일 전
익인7
병크마다 다른데 난 성범죄여서 당일에 울면서 탈덕하고 포카 천원이라도 팔려고 정리해서 글 올림
30일 전
익인8
사회면 병크면...조용히 정리할 듯 ㅠ
30일 전
익인10
이성문제(문어다리.성폭행(?).술집고소사건 등) 마약 음주운전 << 사회면에 나올만한거면 바로 탈덕삽가능
30일 전
익인11
라이트팬이라 가능 그니까 다들 돈 많이 쓰지마
30일 전
익인12
이건 겪어봐야 알듯
30일 전
익인13
내가 살면서 인간적으로 이해되지 않는 행동을 한 병크는 바로 탈덕 가능... 정 털리더라
30일 전
익인14
사회면은 바로 탈덕 다른건 좀 버티다 결정
30일 전
익인14
얘들아 포카 플미주고사지마라..언니말들어^^
30일 전
익인15
바로 정 떨어지면서 쌍욕하게되는 병크가 있고 에이 아니겟지 아 그런애가 아닌데 하면서 부정하고 덕질 하다가 도저히 예전만큼 좋지않아서 슬슬 식게되는 병크가 있음
30일 전
익인16
바로 정털리는 최악 병크 겪어봤는데 진짜 놀랍도록 사람 머리가 차가워짐 바로 탈덕했음 심지어 1,2년 좋아한것도 아니고 4년을 넘게 좋아함ㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
어떤 병크인데
30일 전
익인18
범죄면 ㅇㅇ
30일 전
익인19
감정 정리 안되어도 일단 멀리함.. 어차피 감정은 잠시뿐이라
30일 전
익인20
좋아한만큼 배신감도 크다
30일 전
익인21
사회면이면 바로 정 걍 떨어질 것 같음..
다른거면 쉽지는 않을듯..

30일 전
익인22
마약 음주운전 폭행(상대방 중상) 살인 강간 정도면 바로 탈덕가능
30일 전
익인23
사회면,피해자 있는거면 바로탈덕
30일 전
익인24
사회면이면 탈덕 하는거지
30일 전
익인25
사회면 바로 탈덕 내가알던 내최애가 아닌 느낌들어
30일 전
익인26
범죄면 ㅇㅇ
30일 전
익인27
학폭있었는데 바로 정털리고 탈퇴 총공함
왜냐하면 팀이 중요하니까 팀한테 피해 끼치면 참을 수가 없음

30일 전
익인29
바로는 안되고 일부러 정리하려고 노력할듯 그러면서 차차 정리되면서 덕질 그만하게 되지 읺을까....
30일 전
익인30
무슨 병큰지에 따라 다르지
30일 전
익인31
난 서서히 식어서 몇달 뒤에 탈덕했어 바로는 못 놓겠더라... 물론 심각한 병크는 아녔어
30일 전
익인32
난 안고간 적 있어서. 대신 그냥 조용히 소비함
30일 전