공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컨페티가 이렇게 내려사 팬들도 어의없고 드림도 어의없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휀걸들 반응도 반응인데 드림이들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한줄 요약

누가 이렇게 내려주냐고욬ㅋㅋㅋㅋ

지성이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 결국 숨음ㅋㅋㅋ

이제놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉음

종천러 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참하다가 안되겠는지 바로 멤버봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 우정따뜻 해찬이는 웃을 때 꼭 멤버들 보면서 웃더랔ㅋㅋㅋ 천러 경악하는데 해찬이 웃으명서 천러 봄

익인1
무슨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭설마냥
30일 전
익인2
폭설이잖아ㅠㅠ
30일 전
익인3
아니 다 귀엽고 웃긴데 천러 컨페티에 승질 난 고양이 되심ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
하씨 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ ㅠㅠ
30일 전
익인6
제놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
아니 이게 맞아?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
재밌겠다 팬들은 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜저렇게 많이 뿌려준거랰ㅋㅋ
30일 전
익인12
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
미국 메뚜기떼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
한여름밤의 폭설
30일 전
익인15
이쁘다
30일 전
익인16
메뚜기떼냐곸ㅋㅋㅋ 저정도면 익사하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유540 13:2315202 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격130 7:3016120 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1140 19:52987 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 54 18:48799 20
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 34 14:452614 7