공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 내 주변엔 여자든 남자든 저만큼 열심히 관리하는 사람 없거든?? 근데 아이돌은 다르겠지...? 그래도 스킨은 그정도 하는 돌 있어도 몸까지 관리 열심히 하는 사람 몇명 없을 거 같음....

익인1
많을거같은디
30일 전
익인5
30일 전
익인2
키 생각남
30일 전
익인3
30일 전
익인4
333 키님 케어하는 거 봐봐
30일 전
30일 전
익인15
4 장난아님,,
30일 전
익인27
555 죽을 때까지 관리하는 거라는 말 달고 사는 사람,,,
30일 전
익인29
30일 전
익인30
키 케어하는거 방송같은거 있음??? 나 보고싶어!!!
30일 전
익인37
나혼산에 잘 나와!!
30일 전
익인30
오 고마워!!
30일 전
익인40

30일 전
익인30
봐야겟다 고마웡 🫶🫶
30일 전

익인6
ㄹㅇㅈㅇ가 누구지..?
30일 전
익인7
레오제이..아닐까...?
30일 전
익인6
아!!! 아이돌인줄알아서 생각을 못했다
30일 전
익인8
뷰티유튜버
30일 전
익인9
진심 많을 듯?시트팩 하는 남돌 셀카 많이 봄 모델링팩도 셀프로 하고 그런거 보면 피부과 다니는거 외에도 관리 엄청 할 것 같아
30일 전
익인10
왜 없을 거라고 생각하지?? 회사에서 시키는 관리 제외하고?
30일 전
익인10
연예인들 피부과에 돈 진짜 개 많이 씀... 자기관리도 보이지 않을 뿐이지 웬만한 일반인들보다는 훨씬 많이 함...
30일 전
익인11
김진우였나 누가 피부과에 한달에 300까지도 쓴다그러지 않았음?? 집에서 관리 안하는 아이돌들은 피부과가서 그정도 쓰는듯ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
당연히 있긴한데 본인이 나서서 그정도로 하는 돌은 많진 않을것 같음 레오제이는 진짜 빡세게 하는것같던데 직업군이 뷰티쪽이라서 더
30일 전
익인13
내 돌
피부관리 열심히하고 다이어트 때문에 일반식 안먹고 항상 다이어트식만 먹음 운동 열심히해서 복근도 있음

30일 전
익인14
당장 아이돌에 피부 냥좋은 남돌만해도 여러명 생각나는데 타고난거에 관리 잘하는
30일 전
익인16
내돌 맨날 스케쥴비면 피부과가는디
30일 전
익인17
ㅋㅊㅊㅋㅋㅋ라이즈원...? 이러면서 들어옴
30일 전
익인17
티를 안낼뿐 가지 않을까??ㅋㅋㅋㅋ 근데 아이돌은 뷰티 유투버보다 화장이 훠어어어얼씬 진하니까 같은 질과 양의 관리를 받아도 차이는 날듯 ㅠㅠ
30일 전
익인21
와 나도 라이즈원..? 함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 왜지
30일 전
익인17
찌찌뽕~~♡
30일 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
관리의 양상이 좀 다른거지,,,ㄹㅇㅈㅇ처럼 셀프로 하기보단 투자를 더 많이하지... 돈을 많이씀
30일 전
익인19
돈은 많이 쓸거같은데 잡다한 관리는 안할걸 남자애들 다들 꾸미고 관리하고 하는데 서툴지 않나
30일 전
긍까 나도 이런 거 말한 거....돈주고 하는 거 말고 본인이 챙겨서 해야하는...
30일 전
익인19
그치 나도 이렇게 이해하긴 함 피부과에 돈 태우는거도 관리 하는거라면 하는거긴 한데...
30일 전
익인20
걔넨 피부과에 몇천만원씩 들일걸? ㄹㅇㅈㅇ보다 많이할듯...
30일 전
익인22
돈을 써서 관리를 피부과에서 해주기는 하는데 ㄹㅇㅈㅇ처럼 이것 바르고 저것 바르고 스스로 하는 관리는 키 말고 떠오르는 사람 없다 몰라서
30일 전
익인22
아 조권!! 저번에 보니까 엄청 관리하시더라고
30일 전
익인23
티를 안내는거지 피부 두피 경락 치아에 돈 쏟아 부어 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 보면 레오제이는 티 내서 돈 버는 직업이고 아이돌은 티 안내서 돈 내는 직업인거지

30일 전
익인24
내 본진 아침에 바르는 스킨케어랑 밤에 바르는 스킨케어 다르고, 바르는 것도 여러개라 해외갈때 스킨케어 제품 한아름안고 감…
30일 전
익인19
헐 누구야? 피부 좋아??
30일 전
익인25
당연 유튜버보단 연예인이 더 관리하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
애들 다 기본적으로 자기가 챙겨서 해야됨...
30일 전
익인28
많음
30일 전
익인31
많지
30일 전
익인32
저 관리해요라고 티 안 내서 그렇지 외국 다녀오면 다들 바로 피부과 가고 그러더라
30일 전
익인33
못해도 보통 여자들 하는 만큼은 하지 않을까? 수분크림 챙겨바르고 토너나 패드도 쓰고 팩도 간간히 하고 그럴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
따로 돈내고 케어받으러 다니는건 다 하겠지만 ㄹㅇㅈㅇ처럼 알아서 혼자 챙기는 남돌은 별로 없던데 내본만 봐도 화장품도 잘 모름 그냥 챙겨주는거 한두개 바르는거지
30일 전
익인35
근데 연예인들 자체가 저 이만큼 관리해요~ 보다 타고난 것처럼 보이는 걸 더 좋아하는 것 같아서 굳이 그만큼 관리하더라도 티내는 사람이 몇 없는 듯
30일 전
익인36
개많음 남돌들 다 엄청 관리 받는데 티 안내는 아이돌이 대부분임
30일 전
익인38
내본 누나네 피부샵 가서 관리받음 스킨케어 이런거 누나가 시키는대로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
조권 기초 내꺼 5배나 되던데
30일 전
익인42
ㄹㅇㅈㅇ가 누구임? 왜 다알지.ㅡ.; 누군지 감도 안오넹
30일 전
익인44
유튜버
30일 전
익인42
오.. 남돌 말하는줄... 레오제이는 뷰티유튜버니까 생각도 못했써 ㅋㅋ
30일 전
익인43
일반인은 없어도 아이돌은 많을 듯?
30일 전
익인43
내가 지나간 돌들만 해도 관리에 미친 듯이 신경 쓰던데
30일 전
익인44
아이돌이 관리 더 많이할것 같은데
30일 전
익인45
내 본진ㅋㅋㅋ 우민이 관리 열심히함
30일 전
익인46
겁나 많지
30일 전
익인47
아이돌은 많겠지..? 피부과에 돈을 그렇게 쓰는데
30일 전
익인48
리키.... ? 일단 코르셋 개 쪼이던데
30일 전
익인50
많은데
30일 전
익인51
누구지 피부가 적응하지 말라고 같은 화장품 2번 이상 안 쓴다고 본 듯
30일 전