공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 분 아이돌이었을 때 비주얼 멤버였어? | 인스티즈

[잡담] 이 분 아이돌이었을 때 비주얼 멤버였어? | 인스티즈

손나은

이 분 아이돌이었을 때 비주얼 멤버였어?

추천  2

익인1
ㅇㅇ
30일 전
익인2
웅 거의 에이핑크 센터 아니였나
30일 전
익인3
에이핑크 비주얼 맞지
30일 전
익인4
진짜 너무나도 비주얼이었지 않나...?
30일 전
익인5
너무
30일 전
익인6
94라인
30일 전
익인7
헐 손나은의 에핑시절을 모르는 사람이 있다니…..
몇년생일까..?

30일 전
익인8
헐 손나은인지 못알아봄...
30일 전
익인9
손나 예쁜 손나은
30일 전
익인32
헐 레깅스? 왜 달라진 느낌이지!?
예쁜 걸로 유명했지~

30일 전
익인10
누군가했네 ㅜㅜ
30일 전
익인11
엥 와 손나은이었구나..
30일 전
익인12
예쁨의 대명사였음
30일 전
익인13
손나 예쁨
30일 전
익인14
센터임 ㅇㅇㅇ
30일 전
익인15
완전!!!!!!!
30일 전
익인16
그 아디다스 레깅스 유행시킴
30일 전
익인17
손나은은 완전. 이쁜 걸로 유명했음
30일 전
익인18
ㅖ.. 전설의 아디다스 레깅스 완판시킨
30일 전
익인19
누군가 했는데 손나은이었네 완전 청순 그 자체였지
30일 전
익인20
잠깐 이게 손나은이라고?
30일 전
익인21
응 비주얼멤버였어
30일 전
익인22
아디다스 레깅스 완판
30일 전
익인23
손나 예쁨이란 주접도 있었음 비주얼멤이었어!!
30일 전
익인76
이거 주접 진짜야 장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인77
찐이얔ㅋㅋㅋㅋ 손나예쁜손나은
30일 전
익인80
진짜임ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 손나 예쁜 손나은 이거 주접 완전 많이썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인76
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 근데 진짜 예쁘시니까 그럴만도.....
30일 전
익인24
아이돌시절이 더 예뻤어 청순하고 돌판유명했지
30일 전
익인25
에핑 센터 비주얼이었지
30일 전
익인26
돌판내에서 청순 비주얼로 유명했음
30일 전
익인27
손나예쁨
30일 전
익인28
손나은이라고? 에이핑크 손나은?
30일 전
익인29
손나은 에이핑크 나갔어 ?
30일 전
익인25
나갔어 2년됐음
30일 전
익인78
헐? 처음알았음 대박
30일 전
익인30
진짜 예뻤어
30일 전
익인31
못알아봤다
30일 전
익인33
손나예쁜 손나은을 모른다고....
30일 전
익인33
진짜 예뻐서 유명했음
30일 전
익인34
예전에 더더더 예뻤음
30일 전
익인35
돌판 통틀어서 비주얼이었음
30일 전
익인36
헐 나 못 알아봄
30일 전
익인66
30일 전
익인37
에핑 비주얼 센터
30일 전
익인38
ㅇㅇ 데뷔초에 엄청났음 실물 미쳤더라
30일 전
익인39
연습 영상만으로 아디다스 레깅스 완판
30일 전
익인50
222 아디다스 손나은 영상보면 바로 납득
30일 전
익인41
비주얼센터였어 포지션이 ㅋㅋ
30일 전
익인42
손나은 손나예뻐를 모른다고...
30일 전
익인43
진짜 청순 그 자체 ㄹㅇ 입고 나오는것마다 완판이었음
30일 전
익인44
손나은을 모룬다고...? 에이핑크 잘나갈 때 걸그룹 외모 하면 떠오르는 멤버 중 하나였어 ㅠ
30일 전
익인46
엄청났징
30일 전
익인47
엉 손나은 지금도 이뻐
손나여신을 모르다니

30일 전
익인49
엥 헐 진짜 누군지 못 알아봤어
30일 전
익인51
손나이쁜 손나은
30일 전
익인52
손나 예뻐
30일 전
익인53
와 헐 사진보고 손나은인지 못 알아봄
30일 전
익인54
와 쓰니몇살이지
30일 전
익인55
젤 유명햐지ㅜ않았너,,? 지금은 많이 바꼈다만,,,
30일 전
익인56
ㅇㅇ
30일 전
익인56
손나은 모르는 시대가 온건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인57
손나예쁨을 모르구나
30일 전
익인58
몰라요~러브 활동시절
30일 전
익인58
밑에 내 댓에다가 추가 댓글 단다는걸 여기다 달았음...ㅠ
30일 전
익인58
지금도 예쁜데 데뷔초 손나은 진짜 예뻤음
30일 전
익인58
몰라요~러브 활동시절
30일 전
익인59
손나은을 모르는 세대가 왔다니......
30일 전
익인60
손나은을 몰라...?
30일 전
익인61
아니기가 힘든 얼굴 아니야..?
30일 전
익인62
손나은을 모르는구나...
30일 전
익인63
아니엇겟냐고
30일 전
익인64
손나은이라고? 앞머리 때문인가? 얼굴 못알아봄
30일 전
익인65
말도 못함 비주얼 멤버 정도가 아니라 돌판 통틀어서도 예뻤음
30일 전
익인65
이제 2세대 후반 돌들도 이런글이 올라오는구나.....🥺 신기하다ㅜㅋㅌㅌㅌㅌ
30일 전
익인67
손나은 모르는거면 몇살인거지 지금 초등학생? 중학생인가?? 구글에 손나은 아디다스 레깅스 검색해보셈
30일 전
익인68
돌판 전체로도 이뻐서 유명했어 머글들도 다 알만큼
30일 전
익인69
손나은은 예전에 다 알만큼 유명하지 않았나
30일 전
익인70
오 그래도 지금 얼굴 예전으로 돌아왔다
30일 전
익인71
에이핑크에서 제일 예쁜 멤버였지
30일 전
익인72
옹.. 우결 보면서 손나은 너무 예뻐서 감탄했었음 ㅠㅠ
30일 전
익인73
엉 완전
30일 전
익인74
GIF
(내용 없음)

30일 전
익인75
진짜 너무 예뻤는데 왜 얼굴 건드린건지 모르겠음
30일 전
익인79
손나 이쁜 손나은
30일 전
익인79
센터지
30일 전
익인81
에휴 세월 씨
30일 전
익인82
ㅇㅇ근데 옛날이랑 지금이랑 느낌 완전 다름
30일 전
익인83
손나은을 모르는 시대가 왔구나.... 94라인이었음..
30일 전
익인84
지금의 장원영 카리나 느낌으로 걸그룹 대표 비주얼이였지
30일 전
익인85
뭐임 손나은을 모른다고?????????
30일 전
익인85
내 핸드폰 갤러리에 손나은 사진이 한가득이었는데...... 개오바다
30일 전
익인86
걍 돌판에서 비주얼로 탑이었는데
30일 전
익인87
손나예쁜손나은
30일 전
익인88
엉 당근..손나은 모르는 사람 처음 봄
30일 전
익인89
첨 봐..