공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2일이면 2일 3일이면 3일 다 똑같은 무대하는거아니야? 뭐 달라지는거 있어? 까는거 아니고 몰라서 그냥 궁금해서 물어보는거야

익인1
멘트 헤메
30일 전
익인1
느낌이 달라 첫중막 다 다름 진짜
30일 전
익인2
하루로 다 안 채워져 갈증나
30일 전
익인2
내가 안 간 날이 재밌으면 배아픔
30일 전
익인3
세트리스트가 달라지는 경우도 있고
각 콘서트 날짜별로 분위기가 묘하게 다름

30일 전
익인4
하루로는 부족해ㅜㅜ
30일 전
익인5
똑같은 영화나 뮤지컬 n차 관람도 하는걸~
30일 전
익인5
근데 콘서트는 매일 멘트도 다르고 헤메 스타일링도 살짝씩 다르고 분위기도 다름
30일 전
익인6
멘트도 다르고 무대 순서만 같지 달라 ㄹㅇ
30일 전
익인7
오늘의 최애 내일의 최애는 또 다르기 때문에 같은 공간에서 추억을 쌓을라고 감ㅋㅋ 헤메도 다르게 해주고 착도 바꾸고 멘트도 다르고 앵콜 다르게 해주면 더 땡큐고 올콘 무지 잼써
30일 전
익인7
셋리만 같지 매일 모든 게 다르다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
세상에 같은 공연은 존재하지 않아
30일 전
익인9
콘서트마다 분위기가 달라
첫콘은 좀 긴장감 넘치고+셋리 공개되기 전이라 스포 없이 공연 감상하는 설렘있음

중콘은 긴장 좀 풀린 상태라 좋고

막콘은 마지막이라서 멤버들도 팬들도 머리 풀고 달려

30일 전
익인10
나는 그냥 신나서ㅎㅎ
같은 헤메코 같은 셋리, 멘트여도 다 갈거야

30일 전
익인11
걍 그 공간에서 내가 좋아하는 가수가 무대하는걸 직접 보고 듣는게 너무 좋아서 여러번 보고싶음
30일 전
익인12
멤버들 언제 울지 모르고 어떤 깜짝 모먼트가 생길지 모름ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
첫콘은 아무것도 모르고 보는 설렘? 기대감이 있고 막콘은 감동이 있음
30일 전
익인14
그냥 계속 보고싶으니까
30일 전
익인15
맨날보고싶어
30일 전
익인16
난 약간 강박처럼 올콘감 여태 올콘 안뛴적 없으니까 하나 놓치면 콜렉션에 구멍 뚫리는 것 같아서 아득바득 가는 듯
30일 전
익인17
세상에 같은공연은 없으니까 ㅋㅋㅋ 연뮤도 회전러임
30일 전
익인18
헤메랑 멘트도 다르고 셋리도 다를때 있어서 올콘가야 후회없어
30일 전
익인19
일단 멘트가 달라 나 빼고 재밌는거 싫엉 그리고 항상 그 순간이 마지막이라고 생각하고 가는 편이라서. 언제 또 콘서트를 할 지 모르는거니까..
30일 전
근데 올콘 계속 해도 돈아깝거나 그런거 다들없어? 콘서트는 처음인데 돈아깝지 않을까 걱정되서
30일 전
익인20
첫콘은 깜짝 놀라는 맛
중콘은 첫콘때 놓친부분 보는 맛
막콘은 마지막날이라 아쉬운만큼 완전 즐기고 옴

30일 전
익인21
나도 그랫는데 너무 잘 기획한 콘서트 가보니까 그걸 다시는 쌩눈으로 못 본다하니 아 양일할걸 싶더라
30일 전
익인22
봐도봐도 또 보고싶어 ㅋㅋㅋ두세곡 부르는 거 보려고도 콘서트 만큼 돈 들이고 몇시간씩 혹은 죙일 기다리기도 하는데 콘서트는 두시간이상 쭉 보는거니 무조건 올콘
30일 전
익인23
하늘 아래 같은 공연 없다
30일 전
익인24
내가 안 간 그 회차에 듣고 싶었던 노래를 하고
내가 안 간 그 회차는 레전드가 된다

30일 전
익인25
첫콘= 모두가 처음보는 엄청난 반응, 막콘= 앵콜도 길고 셋리 알고 응원법 연습해가서 응원하는맛
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유658 13:2321956 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:523134 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격139 7:3020791 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 75 18:481516 31
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 21:012169 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..