공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

계속해서 개아미들 싸불해줫으면 좋겠다… 탈퇴 지지하는 나에겐 다소 힘이됨… 이런발언ㅈㅅ합니다

익인1
ㄹㅇ 타팬들 힘까지 빌려야한다니 미친다 진짜
2개월 전
나 싸불당햐도 걍 계속 트윗 쓰고 잇거든.. 그럴때 다른장르 팬들이 내 의견 지지해주면 왠지 힘이됨…
2개월 전
익인1
왜냐면 같팬이 같이 싸워주질 않아서....................................ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
나도 ㅋㅋ 근데 이렇게 말하면 어그로랑 손잡는게 맞냐고 또 까더라. 걍 다 끌고와서 조롱이든 뭐든 패주면 좋겠ㅇ므ㅏ
2개월 전
익인3
탈퇴 지지하는 팬들아 힘내...ㅠㅠ나도 겪어본 일이라 얼마나 힘들 지 잘 알아ㅜㅜ내 응원이 뭐 얼마나 힘이 될 지는 모르겠지만...절대로 너네 의견이 잘못되지 않았다는 소리를 해주고 싶다...타팬이여도 나도 예전에 음주운전 병크 겪은 적이 있어서 관심 가지고 지켜보고 있음...나도 그 상황에 있어봐서 절대로 남일이 아니거든...힘들겠지만 남은 멤버들이랑 그리고 의견 같은 팬들 보면서 버티고 버텨라...지치면 조금이라도 쉬었다가 다시 기운 차리고 참고로 난 결국 탈퇴로 끝났는데 솔직히 그건 그거대로 멘탈 털리지만 그룹에 음주운전 꼬리표가 떼어진 거에 그나마 위안 삼았어...힘내 너네도 다른 멤버들도 잘못하지 않았으니까 오히려 너희가 더 떳떳하고 당당하게 행동해 밥도 거르지 말고 잘 챙겨먹고 힘내 팬들아
2개월 전
익인3
당장은 괴롭고 이 시간이 길게 느껴지지만...결국 이 시간도 지나가더라...난 여전히 상처는 남아있지만 그 당시보단 괜찮아졌어...이 힘든 시간은 분명 지나가고 상처도 시간이 지나면 좀 나아질 거야...그러니 힘내고 잘 버티길 바랄게
2개월 전
익인3
근데 진짜 본문 무슨 말인지 공감해..진짜 같팬들이 범죄 옹호하고 걔 품겠다는 소리 많아서 진짜 나도 당시에 오히려 타팬들이 걔한테 뭐라하는 거 보고 위안삼고 그랬어...ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ356 10.24 16:1727987 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454190 12
드영배로운정도면 탑배우야?168 10.24 10:4012488 1
라이즈 너 누군데 121 10.24 16:597041 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 108 10.24 11:178026 2