공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조금이라도 회사 칭찬할라하면 바로 부정하고

인기글에도 숏츠계정은 회사공계는구려! 이러곸ㅋㅋㅋ

그 응원봉파우치 후기도 ㄹㅈㄷ인데 웃픔

시즈니 숏츠 우연히 뜨면 그 고양이가 고양이 퍽퍽 때리는 영상 팬이랑 회사로 개많더라..ㅋㅋㅋㅋ

근데 얼마나 팬들을 화나게하면…ㅎ

익인1
😇😇
2개월 전
익인2
회사가 어지간히 못하긴해 ㅋㅋ기여도에 비해서 대우가 ㄹㅇ..대우만 구린게 아니라 성적까지 나서서 깎으니까 ㅎ
2개월 전
익인3
😇😇😇.....
2개월 전
익인4
왜냐하면 좀만 칭찬하면 금방 해이해짐 ㄹㅇ임 고생하는 거 아는데 일을 "잘"해주시길 부탁드립니다 제발💚
2개월 전
익인5
뭐 괜찮은 거 주면 5초만 까방권 준다는 말이 개웃김
2개월 전
익인7
응원봉 파우치부터 판거 진심 말로 개찰지게 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 진짴ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
센터가 진짜... ㅋㅋㅋ 목쉈어요 나올정도로 욕하게 만듬
2개월 전
익인9
😇..
2개월 전
익인10
한 번 덕질해봐... 이게 안할래야 안할수가
2개월 전
익인11
이제 못한다는 말도 아까워^^ 안해 그냥.
2개월 전
익인12
😇😇😇😇
2개월 전
익인12
저혈압치료제야 진짜
2개월 전
익인13
오늘하루만도 다섯손가락 넘게 빡치는 일들이있었어 슴발대장경파야됨
2개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그 응원봉 파우치가 개웃겼는데
2개월 전
익인15
말이 개웃김 씽크빅 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉 파우치 먼저 파는거 보고 껍데기는 가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 평생 못잊을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세804 10.25 10:0435063 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?168 10.25 08:2110432 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184068 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354143 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526829 0