공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 드림 저거 연출실수아니고 찐인가? | 인스티즈

오바아니고 속옷에도 들어갔겠어.. 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
방콕은 모르겠는데 한국에서는 스탭이 손으로 집어서 직접 바람에 날렸엌ㅋㅋ
30일 전
에?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2024년에 수동식 컨페티..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
은근 직접 날리는 곳 많아! 근데 짧은 시간에 저렇게 날리는 거 보면 실수같기돜ㅋㅋㅋ 내일 공연 보면 알듯! 오늘 꺼 주워다가 또 쓸 수도 있겠지만
30일 전
30일 전
익인2
실수 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ지금까지 저정도인적이 없어서 실수거나 저 나라 스텝들이 걍 많이 준비했거나
30일 전
익인3
내일 안나오면 ㄹㅇ 개웃기겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
왐마야 vcr인 줄 알았어
30일 전
익인5
찐 멤버들 반응 봐봐 찐으로 연출 실수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 엄청 당황함
30일 전
익인6
멤버들 컨페티때문애 웃음터지고 숨고 이래서 걍 연출실수일듯ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
다른 공연에서도 저 정도로 나온 적 없었엌ㅋㅋ
30일 전
익인8
영상 볼수있나?? 개웃긴뎈ㅋㅋ
30일 전
익인7
이런 적 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 의도한 거 아님
30일 전
익인9
아진짜 개웃기다
30일 전
익인10
아니 저게 뭐야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
이거무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞이 하나도 안보이겠는데
30일 전
익인12
애들 다 꺄르르꺄르르 라잌위저슽맷 부를 때 이렇게 다 같이 웃은거 첨이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
사진상 앉아있는 멤버들(동천지) 쪽에서 컨페티 뿌려져 나와서 뒤돌아서 노래 부르더니 파트 끝나니까 앉아서 가운으로 막고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맠잼젠은 그냥 허허 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
저거 입에 들어가면 짭짤한데
30일 전
익인14
웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
진짜 모자이크같애
30일 전
익인16
뭔진 모르겠지만 재밌어보인다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유548 13:2316901 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 2583 19:521780 6
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017432 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 59 18:481018 21
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 43 21:01560 18