공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 스쿠터 타다 넘어졌는데도

그대로 자다 경찰한테 음주운전 걸릴 정도면

말 다한거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
그렇긴 한데 정확히 알고싶어서지ㅋㅋ 사망사고 낸 가해자보다 혈줄알콜농도 더 높았다고 들으니까 실감나더라 예비살인자라는 말..
2개월 전
0.227 면허 취소 수준이라고 대놓고 기사에 적혀져 있더만
2개월 전
익인3
팬들이 심각성을 몰라서 그럼
2개월 전
익인4
취소수준이라는데 또 사람마다 다르다하니 그냥 감이 안오는거지 ㅋㅋㅋㅋ 평균적으로 얼마나 마셔야 하는지도 기사에 써주면 좋겠다
2개월 전
저게 왜 사람마다 달라 ㅋㅋㅋㅋ
법에서 평균적으로 정한 수치인데.. ㅋㅋㅋ
기사 그대로 스쿠터 운전하다 넘어졌는데도
본인이 넘어졌는지도 구분 못하고 그대로 잘 정도인거야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
아니 몸무게마다 알코올 종류에 따라 다 다르잔아 그니까 평균도 기사에 써줬음 좋겠다는거임 평균 0.227이면 괜히 적은 수치처럼 보일슈도 있고 감을 못잡고 맥주한잔을 그대로 믿는 애들도 있으니까
2개월 전
면허정지라고 기사들마다 나오던데 적은수치처럼 보일리가 없는데?
2개월 전
익인4
감을 못잡고 자꾸 얼마정도냐 묻는 애들도 있고 우리나라 법이 어쩌구 하는 애들이 있으니까 하는 소리아냐... 너도 그런애들 답답하니까 왜 자꾸 이게 얼마정도인거냐는 글 쓰냐고 물은거잖아
내가 적댔냐 덜마셨댔냐 그냥 기사마다 못박아서 다른 핑계 못대게 했음 좋겠다는데 왜 자꾸 시비야?

2개월 전
이미 면허정지 수준이라고 기사마다 못 박았는데 뭔 소리냐고 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
면허정지 수준이라고 기사마다 얘기하잖아~~~~~ 이미 면허정지 정도라고 수위는 기사마다 나와있는데 왜 묻냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 같은 말 반복하는지 모르겠네

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ354 10.24 16:1727683 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454165 12
드영배로운정도면 탑배우야?167 10.24 10:4012307 1
라이즈 너 누군데 120 10.24 16:596960 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 108 10.24 11:177942 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..