공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

죽어도 안내려가네 시세

5년도 넘은 예전 앨범임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜비싼편이지
30일 전
익인2
개비싼데
30일 전
익인3
와 개비쌈
30일 전
익인3
진짜 발매 극초기 아니면 2천원짜리도 잘 없는디 우리판엔
30일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇ
30일 전
익인5
ㅇㅇ 꽤나 ㄹㅈㄷ였나본데
30일 전
30일 전
익인6
개비싼거지.. 한정판임?
30일 전
30일 전
익인6
내 본도 엄청 레전드에 지금 못 구하는건데 7짜리도 있긴 함.. 2세대임
근데 안팔리지 요즘 포카판 하락세라..

30일 전
익인7
에에?앨포가 2만원대일 수가 있어?미공포도 아닌데?심지어 5년전꺼인 데 그런거면 너무 비싸...아니 미공포도 시세가 내려가는 판국에 앨포가 안내려가다...
30일 전
익인9
고연차판은 은근 많을걸?
30일 전
익인7
3세대 5세대 이렇게 파서 이런 경우가 있는 줄은 몰랐네...
30일 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 진심 2세대파면.. 팬 수도 적고 팬싸나 미공포도 적고 성적때문에 막 사는 판이 아니라... 인기격차는 심하고 이래서 인기멤이나 잘 나온 앨포는 개비싸ㅠ
30일 전
익인7
와 2세대 때는 이랬구나...2세대는 내가 앨범 사서 까는 거 아니면 포카 비싸게 주고 사야했겠네...
30일 전
익인8
ㅇㅇ 꽤나 레전드인가본데요
30일 전
익인9
2세대돌 인기멤이면 ㄱㅊ
30일 전
익인9
요즘 돌이면 개개개개비싼 듯
30일 전
2세대 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 앨깡하구 뽑아야지
30일 전
익인10
나에게 앨포란.... 천원이다.
30일 전
익인11
같본인진 모르겟으나 우리도 그래 인기멤 포카고
레전드 포카 탑쓰리에 들어서

30일 전
익인12
웅 비싸지... 왤케 비싸 앨범이 한정반이야...?
30일 전
익인13
내 본진도 앨포여도 진짜 예쁜 거는 2-3만원 하더라 ㅠㅠ
30일 전
익인14
와 우린 오백원인데
30일 전
익인15
ㅇㅇ 비싸다
30일 전
익인16
3세대 파는데 예전 앨범 포카 2-3만원 하던 거 좀 있더라 지금 내려가긴 했던디
30일 전
익인18
내 돌도 2만원 하는 앨포 있어.. 예쁘긴해 ㅋㅋ
30일 전
익인19
3세대꺼 3만원에 판적있긴함
30일 전
익인20
내돌도 그런거있어 이제 앨범 없어서 직접 못 뽑아서
30일 전
익인21
우린 2세대라 흔함ㅠ큐쿠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유514 13:2313539 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격121 7:3014864 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 58 14:033140 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 47 18:48485 14
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452048 7

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위