공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엉뚱애옹..다들 머라고 답함? 난 마크가 보니까 예쁜말 쓸게 라고함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
난 저기요.
너무 쟈갑니? 근데 순간적인 반응이 저랬음

2개월 전
아니 그럴만했엌ㅋㅋㅋㅋ항상 내 예상을 뛰어넘는 엉뚱왹져
2개월 전
익인2
난 답도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
내가 마크랑 너무 친해졌구나.. 함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 마니 편해졌구나 좋긴해
2개월 전
익인4
오오 기념이 되겠다...!
2개월 전
2개월 전
익인5
나는 솔직하게 ㄹㅇ 웃길 거 같다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
리미티드에디션 오히려 좋다했어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적 사고
2개월 전
익인7
근데 나름 소장 가치 있을 것 같지 않아? ㅋㅋㅋ 최애는 아니지만 갖고 있으면 기분 좋을 것 같은데
2개월 전
아니 소장가치있고 사랑스러운거 당연한데 저거는 버블사진으로 받으면 충분할거 같아요. 포카는 다른걸로 주세요
2개월 전
익인4
나도 약간 이런 느낌ㅋㅋ하나 정도는 귀엽잖아!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ마크 가끔 진짜 엉뚱해
그렇지만 좋다고하면 진짜 줄까봐
차마 좋다고 답은 못함ㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기왹져ㅠㅠ
2개월 전
익인9
그래도 마크를 사랑한다고 답함 ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나도 마크라서 아무말 못하겠다고 함 ㅎ..거절 절대못해
2개월 전
익인10
나 그냥 못 본척함 하 너무당황해서
2개월 전
2개월 전
익인10
잠만 너무당황해서 방금 온것도 못본척하고 걍 나옴
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금온건 너무 귀여워 난 애기 폴로잠옷 꼬박꼬박 입는거 너무 귀야워..
2개월 전
익인10
하........아멘
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런모습 넘 좋음 귀여워,,,,,ㅠ한껏꾸민 모습은 무대에서 맨날 보니까

2개월 전
익인11
첨엔 보고 ..??? 됐는데 보다보니까 오히려 좋을지도 상태되가주구 난 좋아 햇더
2개월 전
2개월 전
익인12
장난인게 보여서 나도 장난해!!???? 라고 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
무슨 내용이었는지 궁금하다.....
2개월 전
익인14
오히려 갖고 싶어 라고 보냄
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
뭔 내용인디?
2개월 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/93091760 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아하!! 코맙
2개월 전
포카받았는데 이런 셀카면 어떻냐고 물어봤어
2개월 전
익인18
저거 뜨몀 트위터에 거래 트윌 오맘개 쓸거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
드디어 외계인 침공햇구나.. 이따구로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격183 10.27 21:218025 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?106 10.27 18:155024 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396907 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001445 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001388 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..