공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엉뚱애옹..다들 머라고 답함? 난 마크가 보니까 예쁜말 쓸게 라고함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
난 저기요.
너무 쟈갑니? 근데 순간적인 반응이 저랬음

30일 전
아니 그럴만했엌ㅋㅋㅋㅋ항상 내 예상을 뛰어넘는 엉뚱왹져
30일 전
익인2
난 답도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인3
내가 마크랑 너무 친해졌구나.. 함
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 마니 편해졌구나 좋긴해
30일 전
익인4
오오 기념이 되겠다...!
30일 전
30일 전
익인5
나는 솔직하게 ㄹㅇ 웃길 거 같다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
리미티드에디션 오히려 좋다했어
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적 사고
30일 전
익인7
근데 나름 소장 가치 있을 것 같지 않아? ㅋㅋㅋ 최애는 아니지만 갖고 있으면 기분 좋을 것 같은데
30일 전
아니 소장가치있고 사랑스러운거 당연한데 저거는 버블사진으로 받으면 충분할거 같아요. 포카는 다른걸로 주세요
30일 전
익인4
나도 약간 이런 느낌ㅋㅋ하나 정도는 귀엽잖아!ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋ마크 가끔 진짜 엉뚱해
그렇지만 좋다고하면 진짜 줄까봐
차마 좋다고 답은 못함ㅋㅋㅋ

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기왹져ㅠㅠ
30일 전
익인9
그래도 마크를 사랑한다고 답함 ㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나도 마크라서 아무말 못하겠다고 함 ㅎ..거절 절대못해
30일 전
익인10
나 그냥 못 본척함 하 너무당황해서
30일 전
30일 전
익인10
잠만 너무당황해서 방금 온것도 못본척하고 걍 나옴
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금온건 너무 귀여워 난 애기 폴로잠옷 꼬박꼬박 입는거 너무 귀야워..
30일 전
익인10
하........아멘
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런모습 넘 좋음 귀여워,,,,,ㅠ한껏꾸민 모습은 무대에서 맨날 보니까

30일 전
익인11
첨엔 보고 ..??? 됐는데 보다보니까 오히려 좋을지도 상태되가주구 난 좋아 햇더
30일 전
30일 전
익인12
장난인게 보여서 나도 장난해!!???? 라고 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
무슨 내용이었는지 궁금하다.....
30일 전
익인14
오히려 갖고 싶어 라고 보냄
30일 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
뭔 내용인디?
30일 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/93091760 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
아하!! 코맙
30일 전
포카받았는데 이런 셀카면 어떻냐고 물어봤어
30일 전
익인18
저거 뜨몀 트위터에 거래 트윌 오맘개 쓸거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
드디어 외계인 침공햇구나.. 이따구로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전