공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뭐 이정도면 전동킥보드라고 착각할만도...? | 인스티즈

잘했다는거 아니니까 오해 ㄴㄴ

최대 속력도 30km 이하

익인1
저게 전동스쿠터로 보인다고??
내가 아는 전동스쿠터가 맞나

1개월 전
익인4
전동이면 다 타면 안되지
그냥 씽씽이는 이해한다....
그냥 자전거나 전기자전거 말고

1개월 전
1개월 전
익인5
엥 킥보드로는 안보임 그리고 제품명부터 스쿠터던데
1개월 전
익인6
모터 달린 건 다 안되지...
1개월 전
익인7
이거맞음? 씨씨티비엔 뒤에 불들어오던데 저건 없잖아 직접 단거야?
1개월 전
익인8
저거 아니라던데
1개월 전
익인9
자기가 살때 스쿠터라고 샀을텐데 오해 ㄴㄴ
1개월 전
익인10
뭐든 술마시고 몬거 자체가 잘못인데 뭔가 '나의' 심정적으로는 자동차랑 비교하기 애매하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐... 법적으로 같으면 같은 처벌 받아야지
1개월 전
익인11
솔직히 난 보면 요상한 킥보드네 라고 생각할 것 같긴 함 스쿠터라고는 생각 못할 것 같긴 한데... 뭐 자기가 산거니...
1개월 전
익인12
첨에 안장있는 킥보드라길래 저런거라고 생각하긴 함 근데 그게 뭔상관 자전거도 타면 안되는데.. 이걸 몰랐을리도없고
1개월 전
익인13
근데 진짜 저 제품탄거면 애초에 구매할때부터 상품명에 접이식 전동스쿠터라 적혀 있는데
1개월 전
익인14
킥보드로도 안보임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207145 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446689 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042400
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243635 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411290 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..