공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전 가수 승리(이승현), 인도네시아 클럽 버닝썬 오픈 예정 | 인스티즈

젠틀맨스 라는 클럽에서 열릴 예정이고 인도네시아 수라바야에 버닝썬 수 라바야를 오픈할 예정

익인1
그냥 죽었으면
30일 전
익인2
모자이크 고마워
30일 전
익인3
도랏나
30일 전
익인4
정신 못 차리네
30일 전
익인5
한국 국적 버렸으면🙏🙏🙏
30일 전
익인6

30일 전
익인7
와진짜 정신 못차렸다 얘는 역대급이다....
30일 전
익인8
역시 사람은 안변해
30일 전
익인9
이름도 그대로 쓰는거야? 와우..
30일 전
익인10
...
30일 전
익인11
?더랏
30일 전
익인12
히 이즈 차이니즈…. 제발
30일 전
익인18
아앀ㅋㅋㄱ개웃기네 댓글
30일 전
익인14
와.. 인성 ㄹㅈㄷ다...
30일 전
익인15
🤮
30일 전
익인16
와우 요즘 왜 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상이 미처돌아간다
30일 전
익인17
육성으로 욕나옴
30일 전
익인19
ㄹㅇ왜 안 죽음?
30일 전
익인20
모자이크 ㄹㅇ 편안하다
30일 전
익인21
와... 말이 되나 이게
30일 전
익인22
? 이게 실화야?
30일 전
익인23
한국 국적 버리고 하면 안되냐
30일 전
익인24
제발 더 많은 피해자를 만들지 마… 걍 조용히 지내
30일 전
익인25
인도네시아에 버닝썬사건 크게 퍼트리고 심각성 각인시켜야겠다 진짜...
30일 전
익인26
빨간줄까지 그었으면 가만히 좀 있어라
30일 전
익인27
저물건은 학습이 안되나
30일 전
익인28
🤮
30일 전
익인29
싸패아냐..?
30일 전
익인30
나는 저 패배가 계속 비즈니스할 생각을 하고 주변에서 냅두는게 신기해. 클럽말고 예전에 라멘집도 체인점으로 친지 끌어모아서 작지 않게 함. 예능방송에 라멘집 관여된 가족들 얼굴 다 나온 후에 버닝썬 터져서 그 가족들은 라멘체인도 거의 접었을 텐데, 가족들한테 안 미안한가..

현재 그 라멘 체인은 패배랑 무관하게 운영되고 있다함

26일 전
익인31
제발 죽으면 안돼.......?
15일 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철판 몇센치?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유477 13:2312290 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격122 7:3013994 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 101 18:082353 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032918 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 40 18:48215 13