공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 소나무 인듯

(+) 나만 소나무라고 생각했군 머쓱하네 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴보단 성격쪽 인 것 같아!!

(++) 내가 알고 있는 이미지, 성격은 요런 느낌이였어.. 미안해 잘 몰라서 그랬어 😂

비스트 요섭 엑소 백현 세븐틴 정한 엔시티 재현 | 인스티즈

비스트 요섭 엑소 백현 세븐틴 정한 엔시티 재현 | 인스티즈

익인1
모르겠는데
1개월 전
오 진짜? 다들 말랑 콩떡 뽀용 느낌 아닌가?!
1개월 전
익인1
..?
1개월 전
익인11
얼굴이 아니라 그 성격? 이런게 취향인거구나 ㅎㅎ
1개월 전
오 마자 얼굴 보단 성격쪽에 가까운 것 같다!!
1개월 전
익인11
재현씨는 잘 몰라서 모르는데 나머지 셋은 말랑콩떡뽀용 맞다고 생각해 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
요섭 백현/정한/재현 이렇게 나뉘는것 같은데 뭐가 소나무라는거지
1개월 전
익인3
소나무가 아닌데ㅋㅋ
1개월 전
익인4
소나무 아닌 거 같어 백현 재현은 뭔 느낌인지 알겠움
1개월 전
익인5
모에화가 다 다르지않아??
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 소나무라고 느낀 거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다들 말랑 콩떡 뽀용 느낌 아닌가?!
1개월 전
익인6
아니..? 저 중 내 본진 있는데 물론 그런 성격이 있긴하지만 주된 성격은 아니라ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 그런 성격인 짤만 봤나보다ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 넷다 달라보이는걸 백현 재현은 그나마 비슷하려나
1개월 전
익인19
어디가..??
1개월 전
익인8
소나무....는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
소나무는 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
..?
1개월 전
익인12
전혀 아닌 거 가태
1개월 전
익인13
너무 다른데??
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
성격도 소나무가 아닌데... 백현 재현 전혀 달러
1개월 전
익인16
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
33 개다른디
1개월 전
익인17
완전 다양하게 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 외모 어느하나 비슷한 점 없어보임
1개월 전
진짜? 내가 팬이 아니라 영상이랑 사진만 몇개 보고 애교 많고 웃음 예쁘고 말랑한 그런 느낌 인줄 알았나 보당
1개월 전
익인17
팬되면 그렇게 말랑뽀용 하지는 않구나 느낄수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
성격도 달라보이는데..
1개월 전
익인20
다양하다는 일관적인 취향이 있는거 아님?
1개월 전
익인20
안겹쳐야 좋아한다!!
1개월 전
주륵.. 본문 사진 같은 이미지처럼 말랑콩떡애교 그런 느낌...인데 하핫 아닌가봐
1개월 전
익인21
나랑 앞에 둘은 겹치는데 뒤에둘은 달라 나는 소나무소리 듣는편...
1개월 전
익인22
요섭 백현이 소나무인듯! 나도 그래!ㅋㅋㅋ
근데 말투 다들 묘허게 띠껍다ㅋㅋ

30일 전