공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 여자 아이돌 딱 한 명 좋아하는데 딱히 덕질은 안해. 완전 라이트팬이야

친구가 내가 보기엔 전혀 안 닮은 유튜버분 링크 보내면서 그 여돌이랑 닮았다고 하는데

왤케 기분 나쁘지?

물론 그 유튜버분도 너무 예쁘심

친구는 걍 암 생각 없이 보낸 건디 내가 왜 기분이 안 좋은건지 몰겠어

익인1
흔하다는건 좋을리 없지 그리고 닮았단것치고 하나도 안닮은경우가 많고
1개월 전
익인2
뭐가 흔하다는 거야? 그런 내용 없는데
1개월 전
익인1
닮았다는게 그 얼굴이 누군가와 같다는거자너 닮은 대상이 별론것도 아닌데 싫단건 그럴이유가 될수있단거지
1개월 전
익인3
너무 안 닮았다고 생각해서 그렇거나 그냥 은연 중에 유튜버가 맘에 안 드는 거 아님? 안 닮았다고 생각할 수 있는데 기분 나쁠 거까지 있나
1개월 전
그 유튜버 첨 봤고 그 분도 넘 예쁘셔서 맘에 안 든 건 아닌 것 같은디..ㅜㅜ
너무 안 닮았다고 생각해서 그런 것 같긴 해

1개월 전
익인4
싫을수 있을거 같음 나도 기분이 좋진 않을거 같애
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715843 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..135 14:1210355 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351835 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002950 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181318 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위