공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재밌는건 돌려보겠지?ㅋㅋㅋㅋ큰방보면 개잘패고 개잘칭찬하잖아

익인1
말단은 ㄹㅇ 돌려보면서 윗선들 욕하지 않을까....?
30일 전
익인2
여기에 엔터익들 없다는게 말이안됨 나같아도 근무하면 무조건 염탐하거나 속풀이용으로 쓸듯
30일 전
당연히 있지ㅋㅋㅋㅋ여기서 익인이들인척 글쓸가능성 99.99퍼일듯
30일 전
익인3
가끔 인증없는 엔터글이나 방송국글들 중에 진짜도 있을듯
30일 전
30일 전
익인7
무조건ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
내 친구도 인티로 모니터링 하더라
30일 전
익인5
당연히 있음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
영상과 나와서 엔터 영상팀 1년 반 일하다 콘서트 쪽으로 옮겼는데 인티 12년차임ㅎㅎ 내가 올린 공연 앓는 글 볼때 제일 재밌음
30일 전
30일 전
익인6
엔터 영상팀 있을땐 인기팀 아니어서 그런지 커뮤에선 글 볼거 없고 트위터 팬계나 유튭 댓글에서만 눈팅했었음..ㅜ
30일 전
익인8
궁금한데 팬계 네임드 아니어도 봐?
30일 전
익인6
딱히 회사에서 시킨건 아니고 나는 개인적으로 콘텐츠 올라가면 팬들 반응 궁금해서 알계로 짤계, 팔로 낮지만 꾸준히 글 쓰는 팬들, 팬아트 그리는 분들 요런 계정 팔로 하는 구독계 만들어서 영상 올라가면 어떤 얘기 하는지 한번씩 확인해보고 그랬어
30일 전
익인6
팔로워 많든 적든 일단 글 많이 쓰는 사람들 계정 위주로 팔로우 하고 봤는데 그러면 어느정도 팬들 주류 의견은 알겠더라고
30일 전
익인8
ㅇㅎ 알티 주로 하는 구독계인데 가끔 봐줬으면 하는 내용 서치 걸리게 써서 궁금했어 고마워!
30일 전
익인9
엔터익.. 조심스럽게 등장..
드립 웃긴 건 웃으며 수용하는 편..
당신 최애들의 자컨 자막이나 게시물 내용을 보라..

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고많네 익인아ㅜㅜ
늘 건강챙기며 일해ㅜㅜ내본진 회사는 드립을 나보다 더잘쳐
서치겁나하나봐 근데 개빡치게한다. 하

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유477 13:2312290 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격122 7:3013994 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 101 18:082353 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032918 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 40 18:48215 13

덕질 업그레이드 🛠️