공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈가사건 보고 느낌

걍 옆에서 컨트롤 해줘야함

익인1
애도 아니고
30일 전
30일 전
익인9
30일 전
익인2
그래야 하는 연예인이면 걍 어떻게든 터짐
30일 전
주변에서도 조마조마 했을듯

30일 전
익인3
그럼 연예인들 버는 돈을 매니저가 벌어야되는거 아니냐 뭔 베이비시터도 아니고
30일 전
익인4
베이비시터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
평소에도 물 갖다주고 밥 먹여주고 휴대용 선풍기 쐐주고 다 하더만 스텝들 베이비시터 맞는듯..
30일 전
익인5
나이가 몇인데... 그정도면 걍 본인이 뇌빼고다니는거임 사고칠사람은 어떻게해서든 사고쳐
30일 전
주변 사람들은 언젠간 사고칠 사람인거 알고있었겠지 그러니 동행했어야된다 얘기한거야
30일 전
익인6
나이 서른 넘지 않음...?
30일 전
30일 전
익인7
매니저가 아니라 비서네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각히보니 매니저랑 사는게 젤중요한듯 혼자사니까 지몸둥이도 지가 관리를 못함ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인8
보통은 안그래도 범죄 안저질러요
30일 전
그렇다기엔 음주운전 한 아이돌들이 너무 많다 ㅠ
30일 전
익인8
아이돌 비율로 따지면 0.1퍼도 안됩니다만..
30일 전
여돌 빼고!

30일 전
익인10
그정도면 찐 시녀 시종이네
30일 전
지금도 사실 뭐 다를 거 없는데 뭐
30일 전
익인11
무슨 adhd임?
30일 전
익인12
걔네가 이상한거지 메니저가 무슨잘못임 그럴거면 데뷔도 하지 말고 누워서 신생아 삶 살라그래
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유542 13:2315702 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격131 7:3016472 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1422 19:521154 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 57 18:48846 20
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 34 14:452762 7

급상승 게시판 🔥